親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台南道場縱火案
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

國防最後一塊拼圖 蔡英文承諾反滲透法31日通過

淡水茶室酒客如廁爆發衝突 從店內打到店外

2019-10-14 10:20聯合報 記者林昭彰/新北即時報導

新北市淡水區中山路129巷某茶室昨天深夜爆發酒客衝突,一群人疑因上廁所引發口角爭執進而大打出手,從店內打到店外,在巷弄大聲喧譁,警方獲報動員17名快打警力趕抵,最後強制逮捕5人帶回派出所,雖然雙方互不提告,但偵詢後仍依違反社會秩序維護法裁罰。

這條巷子周邊舊稱「竹竿厝」,有數家合法茶室,白天是菜市場,夜間燈紅酒綠。據了解,打架的兩造人馬互相認識,43歲林姓男子與2名朋友、38歲謝姓男子和1名友人,昨晚分別在茶室喝酒唱歌。

後來走出包廂上公用廁所時發生口角爭執,進而互相推擠大打出手,一路打到店門外,打架的和勸架的人數越來越多,聚集數十人深夜吵鬧不已。附近居民隨後報案,有人並從大樓錄影上傳臉書社團「細說淡水」,網友留言形容酒客打架鬧事是「竹竿厝日常」。

警方獲報出動快打警力,強制將打架的5人帶回偵詢,依違反社會秩序維護法移送主管機關裁罰。

酒客在茶室店外推擠打架,快打警力獲報出動,強制逮捕5人帶回偵詢。圖/翻攝臉書細說...
酒客在茶室店外推擠打架,快打警力獲報出動,強制逮捕5人帶回偵詢。圖/翻攝臉書細說淡水
分享
酒客在茶室店外推擠打架,快打警力獲報出動,強制逮捕5人帶回偵詢。圖/翻攝臉書細說...
酒客在茶室店外推擠打架,快打警力獲報出動,強制逮捕5人帶回偵詢。圖/翻攝臉書細說淡水
分享

淡水

延伸閱讀

增4站點 淡水-貢寮自行車道大串連

影/KTV酒客飆罵三字經 員警強勢壓制法辦

酒客嫌鄰桌唱歌不好聽送噓聲 吵輸竟持斧傷人

影/超商2店員制止酒客吵鬧 遭剪刺傷腹部

熱門文章

輔導少年涉縱火燒死胞弟一家人 台南地院法官雙重打擊

2019-12-14 10:50

台南玉井大火7死 1名男子自首點燃汽油縱火

2019-12-14 03:53

台南玉井佛堂縱火案 嫌犯父親是知名醫師仍不堪需索

2019-12-14 11:07

高市少年隊偵查佐今登柴山昏迷 心肌梗塞送醫不治

2019-12-14 17:31

放火燒死7人曾嫌嗆警畫面曝光 真理家族:他六親不認

2019-12-14 08:51

影/三度攻堅後…高雄警匪對峙落幕 犯嫌中彈送醫

2019-12-14 07:41

屏南養殖戶被跳票逾7億 漁民:莫拉克風災後最大災損

2019-12-14 00:35

旅日球員吳念庭手機遺失 派出所一秒變粉絲見面會

2019-12-14 11:58

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top