親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
食物外送員之死
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

連假結束好天氣也結束!北台今起一周 轉涼有雨

颱風哈吉貝重創日本已35死 21條河川潰堤、水淹新幹線

警犬訓練學校虐狗?負責人指離職員工亂爆料要提告

2019-10-10 17:36聯合報 記者張弘昌/桃園即時報導

被爆料虐狗的桃園警犬學校,開放狗舍環境澄清,指PO網照是未清掃前的狗舍局部特寫照...
被爆料虐狗的桃園警犬學校,開放狗舍環境澄清,指PO網照是未清掃前的狗舍局部特寫照片。記者張弘昌/攝影
分享

桃園楊梅一處全台知名的警犬訓練學校,被離職員工上網爆料虐狗情事,爆料網友拍下校園內犬隻慘狀PO上網,要大家幫忙分享救救這些狗;今天下午警犬學校陳姓負責人否認虐狗,指是情緒失控訓犬師個人行為,會配合動保處稽查,並要委律師要對po網不實指控者提出告訴。

網友po網踢爆,桃園一處警犬學校,將近3、40隻狗,瘦弱見骨,皮膚病化膿,狗舍環境極差無比,「可以說在等死」;網友同時也指控,警犬訓練方式非常殘忍,以虐狗、電擊項圈、毆打流血至斷腳,把狗騰空吊起來甩等方式,若狗死亡挖洞就地掩埋。

爆料網友貼出影片,犬隻食用碗內有一大堆蟑螂,疑似裝著食物的塑膠袋則生蟲。影片也可看到狗雙訓練過程粗暴,訓練者用腳踹、狠抽狗繩、用鞭子鞭打;PO上網希望大家分享,救救那些毛小孩。

警犬學校陳姓業者表示,最近聽聞許多警犬學校負面傳聞,警犬學校粉絲頁被網友灌爆負評,經查已發表聲明否認虐狗,會配合動保處調查,並委託律師擬向PO網亂爆料者提告訴。

陳姓業者表示,以苛刻方式訓練狗,可能是少數訓犬師的個人行為,狗受訓時出現反抗舉動,不清楚訓練過程及原由者,光憑影片出現的訓犬師動作,很可能會誤認為虐狗。

陳姓業者表示,學校嚴格約束員工,不得有虐狗的行為,飼養環境髒亂,是狗舍未清掃前所拍攝。有些PO網的噁心照,是狗生病上藥劑顯現的藥水色澤;園區安置老邁及生病狗隻,有的吃不下才骨瘦如材,園區沒有讓牠們安樂死,是慢慢讓牠們老死,才引起誤解。

網友PO網爆料,貼出照片及影片,指控桃園楊梅一處警犬學校虐狗。圖/翻攝自網路
網友PO網爆料,貼出照片及影片,指控桃園楊梅一處警犬學校虐狗。圖/翻攝自網路
分享
被爆料虐狗的桃園警犬學校,今天發出聲明澄清,並將對不實指控情事,委請律師提告。記...
被爆料虐狗的桃園警犬學校,今天發出聲明澄清,並將對不實指控情事,委請律師提告。記者張弘昌/攝影
分享

虐狗

相關新聞

國慶連假別壞了遊興 要避開國道中部塞車地雷路段

2019-10-10 23:23

北市信義區社區大火 百名住戶倉惶逃出

2019-10-10 22:20

警犬訓練中心員工坦承虐狗 桃市重罰7.5萬元

2019-10-10 21:20

雲林2女慘死砂石車輪下 家屬認屍哭斷腸

2019-10-10 20:46

高雄連查獲私菸 海巡岸際加強威力掃蕩

2019-10-10 20:27

南投重大工安意外釀3死 彰化公司無人回應

2019-10-10 19:19

痛!從梯上摔下手臂遭鐵柵刺穿 新莊地藏庵傳施工意外

2019-10-10 18:16

家遭潑漆報警未受理 警方將懲處失職員警

2019-10-10 18:00

熱門文章

影/送餐途中車禍 北市UberEats外送員不治死亡

2019-10-13 19:01

台南東山聖賢國小總務主任溺斃瀑布 校方:他超盡責

2019-10-13 19:43

娶烏克蘭老婆好幸福?台男曬擁吻照放閃:真的很爽

2019-10-13 19:01

又見台女盤腿坐手推車!網怒轟:輪軸會爆掉

2019-10-13 16:01

訪南投帖比倫瀑布失足落水 國小師卡石縫溺斃

2019-10-13 18:58

影/就在家門口 高雄82歲老翁誤踩油門撞死78歲妻

2019-10-13 14:20

影/太離奇!台東膠筏置沙灘 一女子被壓死

2019-10-13 09:07

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top