親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
太陽花案判國賠
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

12強Live/一局下韓國攻占二、三壘 張奕三振化解危機0:0

他與小三公然示愛 祖母告別式還辱妻「幹嘛來」

2019-09-18 12:10聯合報 記者王駿杰╱即時報導

何姓人妻與丈夫黃男在新竹經營10家檳榔連鎖店,黃卻和另間連鎖店張姓女店長暗通款曲,接連產下一子一女,兩人甚至在公司尾牙公然示愛,連黃的祖母去世訃文都有張女的姓名,兩人還嗆聲羞辱髮妻幹嘛來祖母治喪,何女受不了,提告求償;新竹地院審理終結,判兩人應連帶賠償40萬元。

何女控訴,黃在8年前變心,與張產下一子一女,申請登記認領,去年黃更備妥離婚協議書要她簽名,還嗆不然會用敢的,會很難看。離譜的是,何拒絕後,張竟將夫妻共同經營的10家檳榔店全部換鎖。

何女說,黃常和張以哈尼(Honey)、親愛的、夫妻相稱,兩人經常示愛獻媚、打情罵俏,還猖狂炫示偕同黃前往汽車旅館、五星級飯店,購買「Hermes」、身著「LV」、「Chanel」、鑽戒珠寶人夫送禮、超跑出遊。

何女說,張明知黃已婚,本應避嫌,張卻數次與黃去汽車旅館,還在凌晨拍攝臥床照片上傳於臉書,Po文:「我老公,帶我來汽車旅館」。

不僅如此,去年12月黃的祖母過世,訃文上竟有張的姓名,黃還斜眼鄙視嗆聲羞辱髮妻幹嘛來祖母治喪。

法官認,黃與張通姦生子兩次,毫不避諱而公然示愛,共同破壞何生活之圓滿、安全及幸福,審酌判二人應連帶賠償何女40萬元。

黃男和另間連鎖店張姓女店長暗通款曲,產下一子一女,兩人在公司尾牙公然示愛,遭判應...
黃男和另間連鎖店張姓女店長暗通款曲,產下一子一女,兩人在公司尾牙公然示愛,遭判應連帶賠償40萬元。圖/報系資料照
分享

汽車旅館新竹夫妻小三外遇

相關新聞

窮人別生小孩?她怨低收被恥笑 「沒有一天不恨爸媽」

2019-09-18 21:26

驚悚!麻豆交流道匝道口 女騎士遭貨車橫腰輾過

2019-09-18 21:26

驚悚!麻豆交流道匝道口 女騎士遭貨車橫腰輾過

2019-09-18 21:26

節儉婆家廚房「滿佈污垢發霉」 她崩潰發文...釣出達人2招搞定

2019-09-18 21:21

「能借我100元?」少女媽抱嬰站路邊 台主秒掏一袋硬幣暖哭4萬人

2019-09-18 21:03

高雄小港傍晚傳意外 6旬運輸業男子疑過勞猝死在車內

2019-09-18 20:47

鄭宗國送老花眼鏡被提告當選無效 法院駁回

2019-09-18 20:29

台中前市長張溫鷹舊服務處火警 疑工人施工不慎釀災

2019-09-18 20:29

熱門文章

南科知名國際原料藥大廠傍晚傳爆炸 員工灼傷送醫

2019-11-11 18:52

豬瘟惹禍!年邁婦攜臘肉入境免罰 官員心軟吃上貪汙罪

2019-11-12 09:03

逆向駛上基隆港西岸聯外道路 轎車迎面撞貨櫃車1人不治

2019-11-11 18:52

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top