親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

外送員車禍頻傳 「熊貓」出新招讓網友無言

大膽賊偷自助洗衣店零錢 渾然不覺員警就站在他身後

2019-09-14 16:59聯合報 記者巫鴻瑋╱即時報導

新北市三峽區前天上午1名戴口罩身穿白衣的男子,低著頭走入大同路上某自助投幣洗衣店,沒有猶豫就對著其中1台洗衣機開始東摸西摸,不斷嘗試從機台內撬出裡頭的零錢,卻沒有注意到員警早就站在他身後等著他,等到回過頭來只能乖乖束手就擒,被依竊盜罪法辦。

涉案的吳姓男子(45歲)疑似因缺錢購買安非他命,12日上午9時許,悄悄變裝潛入三峽區大同路上1間投幣式洗衣店,男子戴著口罩試圖躲避監視器拍攝,還選擇了1台背對監視器角度的洗衣機台進行行竊。

因近日轄區內早就有多起洗衣店竊盜案,因此警方不定時會前往各自助洗衣店巡邏,卻沒想到正好就發現吳男正在撬機台偷裡頭的零錢,員警緩步走去站在吳男身後確認他在行竊,馬上質問「你在幹什麼!」,嚇得吳男回頭直視員警,心虛地說「沒有啊」,馬上就被員警喝令蹲下依現行犯逮捕。

吳男眼見事跡敗露只好乖乖束手就擒,員警隨後在他身上搜出作案破壞機台的工具,並且查獲偷來的490元零錢,因過程不僅被監視器拍下,也同時被員警目睹他的犯案過程,罪證確鑿,訊後警方將他依竊盜現行犯移送法辦。

大膽賊偷自助洗衣店零錢,卻渾然不知員警早就站在他身後看著他行竊。記者巫鴻瑋/翻攝
大膽賊偷自助洗衣店零錢,卻渾然不知員警早就站在他身後看著他行竊。記者巫鴻瑋/翻攝
分享

竊盜

相關新聞

專偷刮鬍刀片 竊盜集團神出鬼沒流竄賣場各分店終落網

2019-09-14 22:46

中秋連假重大車禍 台南七股三車連環撞1死2傷

2019-09-14 21:21

電擊凌虐發出哀叫聲? 退休老師救兒子險受騙退休金

2019-09-14 21:01

桃園八德民宅疑似電線走火 傳出1男1女受困4樓陽台

2019-09-14 20:09

老婦失智迷途 熱心警辨識身分返家團圓

2019-09-14 19:40

10天偷5次 最高1次偷50萬現金 竊嫌終被逮

2019-09-14 19:12

扒手也想發大財 韓國瑜參拜宮廟發生2竊案

2019-09-14 16:56

韓籍少年自15樓墜樓 父母傷心欲絕

2019-09-14 16:33

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top