快訊

南韓疫情失控!再增115人感染新冠肺炎 累計1261例確診

案32是醫院非法看護!曾跑過兩醫院 不排除公布足跡地圖

百齡橋下停車場發動車不開走 開單員驚見男陳屍駕駛座

百齡橋下河濱停車場。 圖/聯合報系資料照片
百齡橋下河濱停車場。 圖/聯合報系資料照片

北市百齡橋下堤外槌球場旁停車場,今日下午4時許,一輛自小客車發動已久,卻遲遲不駛出停車格,開單員靠近一看,驚見53歲張姓男子陳屍在駕駛座上,立即報案,救護人員到場男子已明顯死亡,警方初步了解男子疑似心臟病發身亡。

今下午4時許,北市消防局接獲報案,百齡橋下河濱公園停車場有救護案件,消防人員到場後,發現張男坐在駕駛座上,已明顯死亡,全案交由警方進行後續處理。

據了解,事發地點位在通河西街堤外槌球場旁停車場,根據自小客車上的停車單,張男疑似在今天早上,就把車輛停在97號車格中,但現場車輛卻無完好停入停車格,車輛仍持續發動、車門沒有上鎖,直到開單員發現異狀上前查看,赫然見到張男倒座駕駛座中,毫無動靜,立刻報案求助。

警方鑑識人員在場拉起封鎖線採證,初步了解,張男沒有外傷跡象,車內有一只心血管疾病相關藥物的藥袋,懷疑張男可能在開車過程中,突然因心肌梗塞離世,但詳細事發原因將報請檢察官相驗,用以釐清確切死亡原因。

停車場 北市 心血管疾病

延伸閱讀

祖孫外出摔車阿公陳屍溝渠 5歲孫女哭相伴

少年倒岸上 女大生落水判定意外

影/貨車卸貨未熄火遭開走 司機偕熱心騎士追賊

勒殺老夫婦凶嫌伊拉克落網 刑事局護送幼子返台

相關新聞

林口錢莊大亨遭擄分屍 6員工疑為錢聯手殺害老闆

新北市1名施姓男子疑因錢莊內部財務糾紛,遭6名男員工連手殺害,並將他分屍並焚燒,還驅車載往宜蘭棄屍,警方今天上午前往開...

疑財務糾紛惹殺機! 遭殺害分屍男子6月已失聯

新北市一名施姓男子疑因公司財務糾紛,遭3名男子殺害,並分屍棄置宜蘭礁溪,檢警昨天逮到3人,根據指述找到疑似施男的遺體和...

影/涉公務車私用遭檢舉 蔡沁瑜夫李猶龍主動辭文化局長

新竹縣文化局長李猶龍遭人檢舉公車私用,且油費、ETC報公帳,新竹地檢署檢察官今早指揮市調站前往竹縣文化局約談李與科員、...

涉公務車私用達5個月? 李猶龍:派用一切合法

新竹縣文化局長李猶龍遭人檢舉公車私用,且油費、ETC全報公帳長達5個月,新竹地檢署檢察官今早10點指揮市調站前往竹縣文...

北市3打1致死案 第3嫌潛逃4月彈盡糧絕高雄落網

44歲黃姓男子今年4月23日在台北市萬華區梧州街一處公寓5樓內與人談判債務,被人圍毆凌虐近2小時後當場死亡,現場共3人...

娃娃車搶快左轉撞上三貼機車 2歲男童顱內出血不治

64歲魏姓娃娃車司機,駕駛娃娃車行經北市內湖環山路3段30巷口,涉嫌撞上違規三貼的機車騎士,1車3人全倒地,其中危險站...

百齡橋下停車場發動車不開走 開單員驚見男陳屍駕駛座

台北市百齡橋下堤外槌球場旁停車場,今日下午4時許,一輛自小客車發動已久,卻遲遲不駛出停車格,開單員靠近一看,驚見53歲...

新北男子遭殺害棄屍 檢警逮3員工釐清

新北一名施姓男子疑因公司財務糾紛,遭員工殺害,棄屍在宜蘭壯圍鄉,檢警昨天逮捕3人,目前根據供述找到部分遺體,現場正擴大...

錢莊大亨遭擄殺害 屍體連燒一天一夜只剩灰

新北市泰山區1名錢莊大亨遭到員工聯手殺害,疑似因員工作假帳被發現,大亨要求全面清查旗下當鋪帳款,涉吞款的員工擔心事跡曝...

影/樂團「茄子蛋」前鼓手持大麻交保 短褲女帶錢護他衝

去年金曲勇奪2獎的樂團茄子蛋,前鼓手「小賴」賴姓男子昨晚涉持有大麻遭查獲,高雄地檢署訊後今上午命令1萬元交保,不過他約...

蔡沁瑜丈夫李猶龍遭約談 新聞科業務兩天前移新竹縣長室

新竹縣政府文化局局長李猶龍今天早上被檢調約談到案,針對是否有公務車私用,以及是否有圖利特定廠商等案約談到案,另外文化局...

律師遭控詐欺 中風腦溢血沒出庭 告訴人質疑拖延訴訟

曾任律師的陳達成,遭指控以9百萬變賣陽明山違建給蘇姓男子,事後開出550萬本票卻無法兌現,遭告詐欺罪。士林地方法院今開...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。