親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

綠營以為在放假...其實反攻的火種 正被韓國瑜悄悄點燃

影/大媽撞人機車落跑 正義市民留字條「這是車牌」

2019-08-18 09:24聯合報 記者陳宏睿╱即時報導

台中市第三警分局交通分隊上月底接獲鄭姓市民報案,稱停放在南區工學路的機車的機車座墊被整個掀開,裡面放置的物品雜亂堆積,起初以為是遭到小偷,但仔細檢查後發現,機車座墊下有一張紙條,紙條上寫有肇事車主的車牌,鄭據以報案,警方循線查獲涉案陳姓女子,依法告發,並函送開罰。

台中市第三警分局交通分隊表示,上月24日接獲鄭報案,鄭稱機車遭人撞到,因有目擊市民留字條,他才知道。鄭表示,字條寫著「你的機車是被人撞倒的,我是行經此處的路人,這是肇事車主的車牌」等文字。

警方依照鄭提供的車牌資訊,調閱監視器,發現鄭的機車的確是遭人撞倒,因此循線通知涉案的陳姓女子(46歲)到案,陳女到案時承認撞到鄭的機車,辯稱事後有將機車扶起來,而且把機車座墊下的物品都「塞了回去」。

陳女還向警埋怨,過程中有一位市民見她要離開,還高分貝的叫住她「妳撞到人的機車,都不用報警嗎?」當時她一度與該位市民口角,懷疑就是該位市民「抓耙子(通風報信)」,讓她被查獲,全案警詢後依違反道交條例規定,函送台中市交通事件裁決處開罰。

台中市陳姓女子上月24日涉嫌撞到別人機車後逃逸,目擊市民發現後,將陳女的車牌寫成...
台中市陳姓女子上月24日涉嫌撞到別人機車後逃逸,目擊市民發現後,將陳女的車牌寫成紙條留在機車置物箱內,讓被害車主可以報案。記者陳宏睿/翻攝
分享
台中市陳姓女子上月24日涉嫌撞到鄭姓男子的機車後逃逸,鄭的機車有明顯擦撞痕跡。記...
台中市陳姓女子上月24日涉嫌撞到鄭姓男子的機車後逃逸,鄭的機車有明顯擦撞痕跡。記者陳宏睿/翻攝
分享
台中市陳姓女子上月24日涉嫌撞到別人機車後逃逸,陳女轎車後側有擦撞痕跡。記者陳宏...
台中市陳姓女子上月24日涉嫌撞到別人機車後逃逸,陳女轎車後側有擦撞痕跡。記者陳宏睿/翻攝
分享

台中市車主

相關新聞

影/行車糾紛爆衝突 2男街頭互毆遭警雙雙送辦

2019-08-18 20:20

BMW疑貪快左轉 外送員閃避不及直直撞上

2019-08-18 20:20

旅客落軌遭普悠瑪撞斃 台北車站6股封鎖影響近萬人

2019-08-18 17:48

連日大雨高雄鳳山公車撞安全島 1女乘客撞斷牙

2019-08-18 16:41

台北車站旅客落軌 遭273次普悠瑪撞上

2019-08-18 16:33

疑飲酒過量造成身體不適 男猝死義消交誼廳內

2019-08-18 16:13

影/基隆雷雨交加 貨櫃車煞不住接連撞

2019-08-18 14:21

女登山客中暑向119求援 同行友人陪同下山卻遭雷擊

2019-08-18 13:53

熱門文章

19歲女與男友爭吵後身上帶傷猝死 家屬盼真相

2019-10-18 14:39

務農婦人逛全聯「脫鞋才進去」 一張照讓網友好心酸

2019-10-18 10:43

影/婦人水洗騎樓噴到警衣袖 警吼:要怎麼賠!

2019-10-18 17:25

花蓮萬榮林道廂型車墜谷 駕駛不幸身亡

2019-10-18 19:22

要大杯咖啡卻做成中杯 店員下一秒動作讓她很傻眼

2019-10-18 12:00

正妹穿小可愛PO早餐照 身材太傲人網友「凍未條」

2019-10-18 16:32

周玉蔻指馬英九有「金庫」 最高院判登報澄清

2019-10-18 11:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top