親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

2020大選才真正開始!他認為韓、蔡勝負在30萬票內

影/問男童「跟我做朋友」 三芝出現怪叔叔伸手摸

2019-08-11 15:32聯合報 記者林昭彰╱即時報導

新北市三芝國中附近,今天上午10時許發現1名陌生中年男子,疑似拿餅乾企圖誘騙小朋友去摸他的生殖器官,家長聞訊感到恐慌,調閱社區監視器貼文到臉書社團公布長相,警方已介入調查。

據了解,今天上午有幾名男童在三芝國中附近的生活百貨賣場玩耍,遇見陌生男子表示:「我想跟你做朋友」,甚至不斷靠近男童的身體,企圖伸手觸摸,孩子們嚇到趕緊逃離,跑了150公尺飛奔回家,卻被尾隨至社區警衛室門口,幸好警衛發現異常,喝斥驅離該名男子。

家長聞訊後調閱監視器貼文,便有網友留言說:「我昨天去吃早餐,好像也是遇到這個人。他看到我兒子就一直笑,邊走邊看我兒子,嘴巴還碎碎念。我一直瞪他,他才走掉的。」

警方初步查訪,周邊居民並不認得這名男子,不排除是搭公車到附近,員警將加強巡查,並調閱監視器展開調查。

家長聞訊感到恐慌,調閱監視器公布影像提醒民眾注意。記者林昭彰/翻攝
家長聞訊感到恐慌,調閱監視器公布影像提醒民眾注意。記者林昭彰/翻攝
分享

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top