親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

丹麥羽賽/陳雨菲次局扭傷退賽 戴資穎挺進決賽

慰問身故員警家屬 警局長感謝警友會親送身故保險金

2019-08-09 12:48聯合報 記者王駿杰╱即時報導

新竹縣政府警察局竹東分局第二組黃姓警務佐今年3月7日因腦溢血送醫住院,救治兩個月仍回天乏術,留下妻女3人,所幸竹縣警友會為縣內每名員警辦理的意外險(含身故保險給付),今天由局長黃家琦與竹東分局長、警友會總幹事李錦復等人一同送上身故壽險金支票新臺幣65萬元給黃員家屬,表示關心慰問。

警方指出,黃員生前工作認真負責,服務奉獻精神為警察同仁學習典範,縣長楊文科體恤黃員家屬遭逢變故,特請黃家琦瞭解其遺眷生活,後續請警察局要積極協助申請各種撫卹補助。

黃家琦代表員警感謝警察之友會為保障員警執勤安全,特別為每位員警加保辦理意外險(含身故保險給付),在員警身故或意外發生時能及時對其家庭提供必要生活協助,儘快走出傷痛。另外長期以來警友會理事長許育瑞及理監事們熱心公益,協助推動警政工作不遺餘力,持續對警察的支持,表達敬意。

今天由局長黃家琦與竹東分局長、警友會總幹事李錦復等人一同送上身故壽險金支票新臺幣...
今天由局長黃家琦與竹東分局長、警友會總幹事李錦復等人一同送上身故壽險金支票新臺幣65萬元給黃員家屬,表示關心慰問。圖/警方提供
分享

警察保險

熱門文章

搶救象鼻岩官方擬列紀念物 地主嗆:通過一定圍起來

2019-10-19 08:23

影/竹北新建案有這麼夯?民眾花30小時徹夜排隊搶買

2019-10-19 12:21

高雄漢王洲際飯店餐飲部歇業 總裁林富男:經營困難

2019-10-19 14:16

海陸雙霸斷橋相逢...「吊車大王」神救援 背後來頭不小

2019-10-19 11:00

驚!網紅打卡景點象鼻岩竟無人管 遊客搶拍照不要命

2019-10-19 07:43

公路總局估6億元重建南方澳大橋 建議混凝土型式

2019-10-19 11:36

護象鼻岩基隆鳥會請人巡守 錢用完沒幾天就出事

2019-10-19 07:59

影/韓國瑜台南首站龍崎文衡殿 謝龍介:韓將過關斬將

2019-10-18 22:11

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top