親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

周刊報導嘉縣模範警官偷吃友妻 警官提告周刊加重誹謗

2019-07-24 12:17聯合報 記者魯永明╱即時報導

今天出刊「周刊王」以「所長吃友妻,深夜簡訊洩畸戀模範警成姦夫」等標題,報導嘉義縣朴子警分局當選模範警察的黃姓警官, 被爆涉嫌勾搭派出所警友站顧問人妻,多次載人妻大玩車震。黃姓警官堅決否認指控,指周刊王未盡查證義務,製造大篇幅不實報導,涉及加重誹謗罪嫌,為捍衛名譽,他將對「周刊王」提告民刑事,維護權益。  

針對周刊報導,朴子警分局發布新聞說,有關周刊王報導黃姓警官與吳姓警友前妻,有不當感情交往,經警察局督察科及分局立案調查,初步調查結果,無直接具體證據,證明黃員涉及不正當感情交往情事。

黃姓警官說,周刊王以「所長吃友妻,深夜簡訊洩畸戀模範警成姦夫」等聳動標題製造不實報導,內容指他與友人前妻有不正當男女關係,並刊登不實對話及圖片,已對他及朴子警分局名譽形象造成莫大詆毀與傷害,周刊王未盡查證義務,製造大篇幅不實報導,涉及加重誹謗罪嫌,他決將對「周刊王」進行民、刑事法律行動,維護權益。

周刊報導指,34歲黃姓警官已婚,育有一女,今年6月當選嘉義縣模範警察,先前還曾參加過電視益智節目,並獲得冠軍頭銜,被稱為「警界金頭腦」,與小果(化名)本是國中換帖兄弟,經營監視器事業有成的小果,在黃擔任柳林派出所所長時,為了「相挺」黃姓警官才加入警友站擔任警友顧問,兩人有如親兄弟般幾乎天天約吃飯、喝酒。

但小果指控,黃姓警官罔顧同窗友情和社會道德,開始不斷到小果的老婆小真(化名)開設的店面喝茶聊天,並大秀咖啡知識獻殷勤,黃姓警官甚至利用與小果共同加入的打麻將群組掌握小果行程,趁小果上牌桌時享用人妻,與小真常到嘉義市湖內里重劃區空地大玩車震遊戲。

今天出刊「周刊王」報導嘉義縣朴子警分局當選模範警察的黃姓警官, 被爆涉嫌勾搭派出...
今天出刊「周刊王」報導嘉義縣朴子警分局當選模範警察的黃姓警官, 被爆涉嫌勾搭派出所警友站顧問人妻,多次載人妻大玩車震。黃姓警官堅決否認指控,指周刊王未盡查證義務,製造大篇幅不實報導,為捍衛名譽,將對「周刊王」提告民刑事,維護權益。圖/資料照片 
分享

警察嘉義咖啡

相關新聞

反駁性騷擾指控 說人妻「脫光光我也不要」不起訴

2019-07-24 18:41

柔道教練涉誘姦女學生 道館關了

2019-07-24 11:27

老師呻吟聲穿牆…通姦被抓 辯自慰才拿衛生紙擦

2019-07-24 07:00

熱門文章

熊貓外送排爆滷味攤 網驚喊「文化路奇觀」在地人揭真相

2019-08-20 15:30

超展開!車禍戀上承辦警 網路告白「我不會放棄」

2019-08-20 20:35

不滿違停被要求移車 屁孩拿刀恐嚇義交悲劇了

2019-08-20 19:50

台商經營地下匯兌高達80億 竟是學校眼中大善人

2019-08-20 18:55

計程車司機為何不跳槽Uber? 網友揭關鍵真相

2019-08-20 13:58

嘉義查獲地下匯兌 檢調入屋2億4千萬元隨意堆放

2019-08-20 16:36

他買完炸雞要離開害老闆狂追 網笑:後雨刷的獨特功能

2019-08-20 12:37

三芝凌晨民宅火警 死者確認是國防部後指部科長羅昆信

2019-08-20 10:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top