親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

陳同佳來台投案已取消註記?移民署澄清:僅同意登機

12強/劉致榮球速短期暴增 王建民直呼「很罕見」

淡水14歲女學生墜樓 長篇遺書提及眾多壓力

2019-05-22 18:22聯合報 記者林昭彰╱即時報導

淡水地區今天下午發生國中女學生墜樓身亡意外。記者林昭彰/翻攝
淡水地區今天下午發生國中女學生墜樓身亡意外。記者林昭彰/翻攝
分享

新北市淡水區鄧公路某社區,今天下午3時30分左右驚傳14歲國中女學生墜樓身亡,警方在社區14樓頂層陽台找到她的手機,手機內寫了很長的文字疑為遺書,提及家庭、生活、課業等等壓力,警方表示還需要跟家屬確認釐清。

該社區警衛當時意外聽見重物墜地聲響,查看發現女孩摔落地下停車場的車道地面,連忙通報119,但消防隊員趕抵後,女孩在送往淡水馬偕醫院之前已經失去生命跡象,急救無效。

警方鑑識人員到場勘驗,頂樓陽台並無打鬥跡象,現場遺留死者手機,內有寫了很長的文章提及許多面向產生的壓力。

初步了解,女學生父母離異,平常她和父親同住,母親周末會來陪伴,今天她因為身體不適,向學校請假一人獨自在家,沒想到發生憾事。

目前女學生的雙親皆已趕往醫院指認,雙方非常悲痛。警方後續將再訪談調查以便釐清案情。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

淡水

相關新聞

北海岸2漁港漂來2頭斃死豬 釐清是否非洲豬瘟

2019-05-22 21:51

屏東高樹火警兩兄弟不治 父親伸手救不回

2019-05-22 23:06

台鐵桃園區間車撞男子亡 昏暗搜尋45分鐘才找到人

2019-05-22 22:40

屏東高樹今晚傳火警 2小兄弟宣告不治

2019-05-22 22:09

3人造訪桶後越嶺步道一度失聯 經搜索已確認平安

2019-05-22 21:27

台鐵區間車中壢-埔心撞上疑似闖越者 列車單向行駛

2019-05-22 19:58

活動式測速照相器沒人管?中壢男光天化日偷竊竟得手

2019-05-22 19:48

福懋老董過世21年 兒子爭爸爸骨灰告對簿公堂

2019-05-22 19:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top