親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

十字架要背多久?陸網友抵制NBA 姚明被指賣國球星好心酸

61年來最強颱害慘日本?專家:哈吉貝撲日時僅是中颱

影/神車撞賓士撞到保桿都破了 肇事駕駛辯沒撞到

2019-05-19 09:57聯合報 記者陳宏睿╱即時報導

台中市第三警分局交通分隊3月間接獲一名賓士車主報案,稱自己停在路旁的愛車,遭不明人士碰撞毀損,經警方調閱監視器後發現是開豐田的方姓男子肇事,但方到案時辯稱,只聽到「碰」一聲,不知道有肇事,但警方察看方的轎車,車頭的保險桿已有一大道約60公分的破裂,車側也有刮傷痕跡,但方卻稱不知情,顯然為卸責之詞,但賓士車主也紅線違停,全案今依違反道交條例,函送裁罰。

台中市第三警分局交通分隊在3月30日下午2時許獲報,陳姓男子(51歲)稱自己將賓士車停放南區忠明南路777巷旁,不到2小時後要去開車時,發現愛車前保險桿遭不明車輛擦撞,對方卻不在現場也未留下聯絡資料,希望透過警方找到肇事者,好向對方求償。

警方調閱監視器,查出是方姓男子(24歲)涉案。方到案時辯稱,自己從社區地下停車場車道駛出右轉後曾停放社區前拿東西,起步時有聽到「碰」一聲,但沒發現有撞到東西,就駛離現場了。

但警方根據監視器畫面發現,方右轉後,撞上違停在紅線的陳姓男子賓士車,自己隨即察覺有異下車查看,過程中方蹲下查看保險桿,關心自己的車損情況,數秒鐘後便上車揚長而去。警方勘驗方姓駕駛的車輛,右側車身明顯布滿擦痕,右前保險桿還因撞擊產生1道長長的裂縫,全案今依違反道交條例,將陳、方函送台中市交通事件裁決處開罰。

台中市駕駛豐田的方姓男子撞上陳姓男子的賓士,方的車頭前保桿因撞擊有一道長約60公...
台中市駕駛豐田的方姓男子撞上陳姓男子的賓士,方的車頭前保桿因撞擊有一道長約60公分裂痕,方卻稱不知有肇事。記者陳宏睿/翻攝
分享
台中市駕駛豐田轎車的方姓男子撞上陳姓男子的賓士車,賓士車的車頭有刮傷痕跡。記者陳...
台中市駕駛豐田轎車的方姓男子撞上陳姓男子的賓士車,賓士車的車頭有刮傷痕跡。記者陳宏睿/翻攝
分享
台中市駕駛豐田轎車的方姓男子撞上陳姓男子的賓士車,方的車頭前保桿因撞擊有一道長約...
台中市駕駛豐田轎車的方姓男子撞上陳姓男子的賓士車,方的車頭前保桿因撞擊有一道長約60公分裂痕,方卻稱不知有肇事。記者陳宏睿/翻攝
分享

保險台中市違停

相關新聞

金門傳死亡車禍! 20歲軍人騎車撞公車 當場死亡

2019-05-19 22:43

忘記回家路又熱暈 暖警載婦人回家

2019-05-19 22:42

聚會一半發現失火 教友助滅火止延燒

2019-05-19 19:33

酒駕男躲攔檢撞死騎士 地院10萬交保限制住居

2019-05-19 18:34

民眾受困沙洲 消防局用空拍機送物資

2019-05-19 17:44

女童手掌被老師刺出15洞 教局查出她不具教保員資格

2019-05-19 17:41

連日豪雨成災 移工大漢溪捕魚受困暴漲溪水

2019-05-19 16:55

國道一號水肥車起火 駕駛逃生無傷

2019-05-19 16:11

熱門文章

走鼻頭祕境落海最後身影曝光 民眾驚:為何不聽勸?

2019-10-14 12:27

史上最大貨櫃走私1.5噸毒品 毒梟花千萬買通保三警員

2019-10-14 13:20

搭火車為省12元 台鐵列車長與小三婚外情曝光

2019-10-14 13:10

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top