影/小潘潘驚傳患恐慌症 江欽良:她需要時間調養

江欽良和小潘潘過去夫唱婦隨,一同經營寶島時代村。圖/本報資料照片
江欽良和小潘潘過去夫唱婦隨,一同經營寶島時代村。圖/本報資料照片

藝人小潘潘嫁給夜市大亨江欽良,但前年江欽良因農會超貸案被搜索,小潘潘驚嚇回娘家休養,最近更傳她因為恐慌症嚴重掉髮,精神狀況很不穩定,今天寶島時代村重新開幕,小潘潘也缺席,不見當年夫妻兩人同台風采。江欽良說,昨天晚上小潘潘還來電關心開幕狀況,但她還需要一段時間好好調養。

寶島時代村7年前開幕,小潘潘擔任董事長,積極打理內外事務,夫唱婦隨。但前年江欽良因超貸案遭檢警搜索,不只寶島時代村停業一年半,小潘潘也消失多時。後來江欽良說明,因為警方荷槍實彈進入家中搜索,妻子受到驚嚇,因此回台北娘家休養。

今天寶島時代村開幕,外界期待江欽良夫妻會一同現身,但開幕儀式上,只有江欽良陪著母親到場,不見小潘潘蹤影。尤其傳出恐慌症嚴重,除了長痘子、掉髮,精神狀況也持續下滑,外界也相當關切她的健康狀況。

談到小潘潘,江欽良停頓了一下,他說,昨晚妻子還和他通電話,小潘潘關心寶島時代村重新開幕,詢問工作上是否能夠完成。妻子目前仍在靜養,希望她早點調整好,早日回到南投擔任寶島時代村的愛心大使。他也感謝寶島時代村的員工,在停業的一年半中雖然另謀出路,但得知寶島時代村重新開幕,有九成的員工都回來,希望能一起為南投觀光和文化傳承打拚。

寶島時代村今天重新開幕,江欽良(右)關懷隔代教養的祖孫,但沒有看到小潘潘的身影。記者江良誠/攝影
寶島時代村今天重新開幕,江欽良(右)關懷隔代教養的祖孫,但沒有看到小潘潘的身影。記者江良誠/攝影

江欽良 掉髮

延伸閱讀

影/夜市大亨江欽良沈潛1年半 寶島時代村重新開幕

南投推智慧農業一兼二顧 吸引青農返鄉

雷射防偽標籤不夠 南投茶農使用TTID全球防偽驗證

中興新村私人文資老建築 報南投文化局核准修復

相關新聞

居家檢疫高雄男開車趴趴走 國道3號被警查獲可處100萬

新冠肺炎疫情持續擴大,國道公路警察局第七大隊快官分隊昨晚9時許,在國道3號靠和美交流道南下路段攔下一輛轎車,查獲居家檢疫...

影/「為何奪走我的兩個寶貝!」驚見兩兒溺斃母痛哭

屏東縣枋寮鄉一對4歲和6歲的陳姓小兄弟,今天跟著媽媽和阿嬤到佳冬鄉的愛文芒果園,中午在工寮睡午睡,阿嬤下午工作告一段落回...

北市舊兒童樂園驚傳命案 狗聞到異味主人靠近發現男屍

台北市中山區圓山舊兒童樂園驚見命案,今天早上近12時,有民眾遛狗時,狗疑似聞到舊兒童樂園門口附近的草叢有異味,便向前靠近...

桃園槍砲犯涉嫌殺人棄屍新北三峽 尋獲失蹤女子遺體

桃園市警八德分局日前查獲1名29歲吳姓槍砲嫌犯,擴大偵查後懷疑他與3月1日即已報案失蹤的年輕女子有關,後來吳供稱女子被殺...

萬華華西街清晨大火 6名中年男女嚴重嗆傷正與死神拔河

台北市萬華區華西街一處巷內的公寓,今天凌晨火警,警消到場時火勢全面燃燒,百名消防員奮力滅火,過程中疏散及救出27名同棟公...

交通聯防!北宜公路區間測速延伸到宜蘭 明年全線實施

新北市、宜蘭縣交通聯防,確定北宜公路區間測速將延伸到宜蘭,全線都將實施,相關的科技執法設施預計今年底前完成,明年上路。

北市醫師發燒硬撐上班 隔天未到班才被發現猝死家中

台北市某大型醫院65歲陳姓內科醫師,26日因未準時到院看診,由院方通知家屬確認醫師狀況,女兒前往陳姓醫師獨自居住在淡水的...

國道連環追撞車禍... 1貨車慘成「夾心」 司機幸脫困

國道1號南下365.1公里處,今天上午10點多發生一起貨櫃曳引車連環追撞事故,波及到3車,其中,1輛小貨車慘淪「夾心餅」...

台74線連環車禍1死2傷 肇事遊覽車司機依過失致死罪送法辦

台74線中彰快速道路烏日路段上午發生連環車禍,李姓婦人遭前後車輛夾擊,經送醫不治。疑未注意前方狀況造成連環追撞的肇事遊覽...

影/北市怪手猛撞天橋 機臂斷油漬灑滿地

台北市大同區市民大道、承德路口,今天發生大貨車載著怪手超過限高,撞上天橋意外,當時怪手機臂斷裂,油漬灑滿地面。警方通知清...

搶北市銀樓兩嫌落網 14萬金飾下落不明

李姓、趙姓男子傍晚行搶台北市內湖區某銀樓,佯裝客人消費,李趁隙逃跑帶走總價14萬元的金項鍊及金牌,趙被業者反鎖銀樓內,1...

汐止車禍騎士撞賓士身亡 網友:台灣這法律真要命

新北汐止區大同路一段今(12)日清晨7點左右發生一起死亡車禍,一名20歲的潘姓男子,騎機車追撞前方的賴姓男子所駕駛的賓士汽車,導致潘男頭部受創送醫急救不治身亡。警方初步調查,該汽車在內側車道停等欲左轉,機車為超車切入內側才撞上賴男,將賴男依過失致死罪嫌偵辦。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。