親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
都會風情
台灣好好玩
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
前進宜花東
悠遊離島

反送中外溢效應?台灣「同感香港」的民意變化

「大綠主導,小綠配合」 李正皓:滅韓三部曲悄悄上演

高雄沒下雨竟淹大水! 2車一度受困高雄神農路

2019-04-26 10:40聯合報 記者徐白櫻╱即時報導

高雄市神農路因自來水管線淹水導致行經車輛受困,2名女駕駛順利脫困。記者徐白櫻/翻...
高雄市神農路因自來水管線淹水導致行經車輛受困,2名女駕駛順利脫困。記者徐白櫻/翻攝
分享
今天上午8點多,高雄市鳥松區自來水公司輸送原水的管線突然破裂滲水,大量清水滲入道路導致神農路路面嚴重積水,行經淹水路段的機車與轎車反應不及,陸續發生拋錨受困情事。警方表示,路面積水造成兩輛轎車拋錨,2名駕駛人一度受困車上,均已平安脫困,警方已在神農路進行雙向交通管制,民眾要避開管制路段。

今天早上上班時間,鳥松區神農路從瓦厝街口至仁德路段路面突然出現大量積水,積水情況猶如豪雨來襲,但路面積水來得離奇,造成兩部轎車拋錨無法發動,車上駕駛人打電話求救。

警消獲報後前往現場救援。高市消防局表示,因淹水導致2輛轎車拋錨,2名女車主受困車內,消防局出動3車8人前往協助,順利救出的2名女駕駛人無須送醫。

仁武警分局表示,初步勘查是自來水管線漏水造成路面積水,汽車拋錨的車主均平安脫困、無人受傷,警方針對神農路進行雙向封鎖管制,並通知自來水公司派員搶修。

自來水公司七區管理處副處長邱憲龍表示,出水管線是從高屏溪輸送至澄清湖的原水管線,因輸水管口徑較大,關閉開關後需要一點時間才會停水;工程人員進駐施工中,等待止水立即開挖確認損害情況,須進一步確認才能得知破裂原因,尚無法推估完工時間。

高雄市鳥松區神農路發生自來水管線破裂,路面積水宛如大雨來襲。記者徐白櫻/翻攝
高雄市鳥松區神農路發生自來水管線破裂,路面積水宛如大雨來襲。記者徐白櫻/翻攝
分享

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top