親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

四川宜賓深夜連五震 最大震級規模6

2男子日前分別偷窺女子沐浴就寢 今天全落網

2019-04-25 20:18聯合報 記者王長鼎╱即時報導

新北市警方昨天接獲民眾報案,於4月21日深夜及24日凌晨,遭2名可疑男子涉嫌從住處後方防火巷,偷窺女兒洗澡及母親就寢,警方調閱監視器畫面,今天循線通知涉案的呂姓及陳姓男到案,2人坦承不諱,警方訊後將2人依違反社會秩序維護法裁罰。

永和警方調查,48歲呂姓男子於4月21日晚上9點左右,在永和區水源街一處住宅後方防火巷,發現有年輕女子在浴室裡沐浴,涉嫌站在板凳上由窗戶朝浴室內偷窺。

37歲陳姓男子則是於4月24日凌晨同樣在在該處防火巷,由外朝內偷窺婦人熟睡的體態。警方指出,呂男及陳男的犯行,都被受害人鄰居新裝設的監視器錄下。

警方今天循線傳喚2人到案,呂嫌供稱,當時行經該處防火巷,發現有女子正在洗澡,一時好奇站在板凳上從窗戶縫隙偷窺;陳男則說,24日凌晨行經防火巷,由窗戶發現被害婦人正在熟睡,認為被婦人腿型很美,臨時起意才會佇足站在窗戶外朝內窺視欣賞。

新北市永和區呂姓男子日前涉嫌在防火巷內,站在板凳上偷窺女子沐浴,犯行都被監視拍下...
新北市永和區呂姓男子日前涉嫌在防火巷內,站在板凳上偷窺女子沐浴,犯行都被監視拍下。記者王長鼎/翻攝
分享
新北市永和區陳姓男子昨天凌晨躲在防火巷內,偷窺已就寢入睡婦人睡姿,過程全都為被害...
新北市永和區陳姓男子昨天凌晨躲在防火巷內,偷窺已就寢入睡婦人睡姿,過程全都為被害人鄰居新裝設的監視器拍下。記者王長鼎/翻攝
分享

沐浴

熱門文章

日本旅遊如何挑鮮奶 盒頂有玄機「長知識了」

2019-06-17 09:50

影/18歲女子騎車發生事故慘死 肇事休旅車逃逸

2019-06-17 16:53

一頭牛拆散一個家 3名幼子沒了母親

2019-06-17 20:42

看電影被陌生帥哥十指緊扣 她發文尋人結局神展開

2019-06-17 10:48

嘉市酒駕撞人逃逸 老婦遭拖行20公尺傷重身亡

2019-06-17 11:09

三溫暖泊車男好心扶酒客 卻遭開槍眉心中彈身亡

2019-06-17 10:02

北市三溫暖槍擊案 泊車男子眉心中彈命危

2019-06-17 03:56

領不到基地台補助不爽 老翁在水塔洗澡尿尿糟蹋鄰居

2019-06-17 10:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top