親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線

疫情持續擴大 天津也出現武漢肺炎聚集性感染

Keanna驚傳除夕凌晨大出血暈倒浴室 幸友人發現急送醫

影/酒客頭破血流打架 長腿妹溫柔陪就醫

2019-04-03 10:49聯合報 記者林佩均╱即時報導

台中市今晨不平靜!陳男與儲男酒後大打出手,陳頭破血流,警派31名優勢警力到場制止,兩名酒客傻眼頻問,「我可以自行就醫嗎?」在旁一位長腿妹子溫柔陪陳男上救護車、到院治療。警方初步釐清,兩人為友人關係,酒後發生爭執打架,因陳男右眼撕裂傷,手術開刀中、儲男酒意未退,真正打架原因有待釐清。

台中市西屯區青海南街今晨4時許,兩名酒客在馬路旁停車場門口大打出手,驚動警方出動快打到場,由第六警分局分局長陳武康帶隊、副分局長、偵查隊隊長、派出所所長共31名警力大陣仗到場,讓喝得爛醉的兩名酒客嚇傻。

警方調查,陳姓酒客(27歲)與儲姓酒客(29歲)為友人關係,兩人在海七酒店喝完酒離開,未料在路旁停車場門口大打出手;警方到場詢問陳為何頭破血流,陳指一旁變電箱說「我自己撞到它」,後又改口是自己摔倒。警方未在現場查獲任何器械,初步研判兩人赤手空拳鬥毆,將調閱附近監視器釐清。

陳見救護車到場,不忘央求「我可以自行就醫嗎?」但警方不敢大意,隨車戒護,另名陳男的女性長腿妹也坐上救護車,溫柔陪同到澄清醫院。

警方指出,陳男右眼撕裂傷,目前手術開刀中、儲男頭部有輕微破皮、全身輕傷,無礙拒絕就醫,但因儲男仍未酒醒,進一步打架原因尚待釐清,目前雙方暫不提告,將依社會秩序維護法移送兩人。

喝得爛醉的陳男向警辯稱自己是撞到變電箱才頭破血流,隨後又改口是自摔。記者林佩均/...
喝得爛醉的陳男向警辯稱自己是撞到變電箱才頭破血流,隨後又改口是自摔。記者林佩均/翻攝
分享
頭破血流的陳男(中)在女性友人長腿妹(左)陪同下就醫。記者林佩均/翻攝
頭破血流的陳男(中)在女性友人長腿妹(左)陪同下就醫。記者林佩均/翻攝
分享
頭破血流的陳男(中)在女性友人長腿妹(左)陪同下就醫。記者林佩均/翻攝
頭破血流的陳男(中)在女性友人長腿妹(左)陪同下就醫。記者林佩均/翻攝
分享

救護車手術

延伸閱讀

台泰舞者交流3年創作半身相 思索傳統意義

夜店X-CUBE出面道歉 店長:加強員工訓練...

影/台中夜店又鬥毆 警分局長今凌晨帶隊:無限...

台中夜店再傳滋事 移送8人

相關新聞

新北金山查獲工寮竊案 逮3男女還抱幼兒行竊

2019-04-03 21:49

台北公寓火警百人圍觀 玻璃爆炸讓屋主急拿毛巾躲陽台

2019-04-03 21:16

窮困獨居老人疑跳朴子溪失蹤 遺體尋獲暖心里長善後

2019-04-03 21:10

保母壓死男嬰 傷心父母臉書:再回來當爸媽的兒子

2019-04-03 18:04

清明連續假期首日 土城警分局在交流道實施高乘載管制

2019-04-03 17:57

男子破車窗偷取遊客財物 因開贓車以現行犯被逮捕

2019-04-03 17:56

大稻埕碼頭浮屍身背紅背包 死者確認80歲女子

2019-04-03 17:45

船員海上心臟病發 金門海巡海上接駁成功搶救

2019-04-03 17:34

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top