親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

通緝犯載朋友想找工作和公司保全口角 他亮刀被警逮捕

2019-03-28 11:32聯合報 記者游振昇╱即時報導

彰化縣柯姓男子開車載張姓朋友到台中港區某鋼鐵公司要進入廠區,朋友要應徵工作,看到朋友與公司保全口角拉扯,他拿出水果刀反被移送法辦,還被查出是通緝犯身分。

警方調查,柯男本月25日開車載朋友張男到台中港某公司要找工作,朋友在公司入口處辦理入廠登記時,因停車問題與該公司保全人員發生口角,柯姓男子移動車輛後發現朋友已和現場保全人員發生拉扯,他從車中拿出一把短刀站一旁威嚇助勢,朋友和保全人員經旁人勸架隔離後,張男即和柯男對保全人員叫囂後開車離開,保全員事後發現自己頭部及左肩有鈍挫傷, 驗傷後向台中港警總隊報案,對張男提出傷害告訴、對柯男提出恐嚇告訴,警方與刑事警察隊調查後發現,柯男因3件毒品案及1件詐欺案被彰化地檢署發布通緝在案,逮捕歸案。

警方查出40歲柯是通犯後,26日下午在彰化縣伸港鄉中華路一處民宅前逮捕到他,在他身上起出海洛因2包,重1.18公克、安非他命2包,重10.14公 克,玻璃球吸食器1個、毒品殘渣袋2只,另在他的轎車上起獲自製短鋸刀1把,柯嫌坦承持有、吸食毒品 ,他說當時開車載朋友求職,看到朋友和保全人員衝突發生拉扯,他為求防身才持刀自保,沒有傷人意圖,全案訊後依毒品危害防制條例罪嫌 暨通緝案件移送彰化地檢署偵辦,他另涉嫌恐嚇部分,等張姓嫌犯到案後併案偵辦。

通緝犯載朋友求職,和公司保全口角,他拿出水果刀被台中警方逮捕。圖/警方提供
通緝犯載朋友求職,和公司保全口角,他拿出水果刀被台中警方逮捕。圖/警方提供
分享

保全毒品通緝

相關新聞

林志玲來包店?貴婦誤入頂級會員遭詐近600萬

2019-03-28 12:08

冷靜擊倒列車持刀男 正義背包客:只是做該做的事情

2019-03-28 22:35

雞同鴨講也能找回手機 櫻花妹破涕讚新北警高效率

2019-03-28 19:29

盜取宜蘭明池山區檜木 檢方起訴13人

2019-03-28 19:01

影/新手駕駛摔15米深谷 樹叢幫緩衝撿回一命

2019-03-28 16:58

基隆新豐街民宅火警 母失去意識子嗆傷送醫

2019-03-28 16:55

未兩段式左轉的代價!「碰」機車車頭一秒撞成塑膠碎片

2019-03-28 15:20

藥師情侶遠赴波蘭讀醫 懷孕吞32顆胃藥墮胎

2019-03-28 15:17

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top