親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

陳同佳案 香港政府呼籲台灣務實積極接收他自首

月亮歌后傳輕生 李亞萍:這行爲很懦弱一定要堅強

2019-03-06 17:23聯合報 記者王敏旭╱即時報導

「月亮歌后」李珮菁傳輕生,藝人李亞萍(左2)指出,要跟社會上所有不如意朋友說,這...
「月亮歌后」李珮菁傳輕生,藝人李亞萍(左2)指出,要跟社會上所有不如意朋友說,這行爲很懦弱。記者王敏旭/攝影
分享
「月亮歌后」李珮菁今清晨在臉書Po出疑似遺書的內容讓粉絲擔心不已,社會局證實李珮菁目前在內湖三總接受治療,同時已協同衛生局自殺防治中心啟動關懷機制。藝人李亞萍指出,要跟社會上所有不如意朋友說,這行爲很懦弱。

民進黨三重立委補選候選人余天今下午出席活動後表示,昨天晚上還想說,些下來晚會要找李珮菁,沒想到是這樣,他也沒時間去看,會請李亞萍過去看看她。

李亞萍指出,要跟社會上所有不如意朋友說,這行爲很懦弱,一定要堅強起來。

余天指出,他看李珮菁痛苦太久,之前還被老公騙走很多錢,她每天坐輪椅的人,是不是容易亂想,但他覺得李很堅強了,李還告訴他選舉晚會可以找她,但電話還沒打就已經這樣子。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

民進黨立委補選

相關新聞

拳頭硬了!酒駕前科男再開賓士車酒後肇事 2女重傷

2019-03-06 23:07

酒駕拒捕輾警引公憤 兒道歉求刪文被拒「自己承擔」

2019-03-06 22:27

台南出勤消防車與機車車禍 男大學生搶救不治

2019-03-06 21:29

彈藥庫洽公騎機車自摔 19歲士兵捲入貨車底身亡

2019-03-06 20:12

屁股vs.車頭 8百萬賓士車保險桿掉落百萬福斯車頭全毀

2019-03-06 18:30

化工廠清洗反應槽中毒3人昏迷 弟救兄也遭殃

2019-03-06 18:23

恐怖!切水管沒戴護目鏡 砂輪片噴飛插瞎水電工右眼

2019-03-06 18:14

台中警連日高強度擴大臨檢 業者、鄰居好感度升

2019-03-06 18:11

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top