親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

NBA/不滿詹姆斯言論 香港球迷焚燒球衣

怎樣的孤立無援 讓城市變成「小丑」化學池?

比基尼登山客殞命山林 鄰居也感嘆難過

2019-01-21 20:02中央社 新北21日電

比基尼登山客吳季芸登山因意外死亡,吳季芸位於新北市住家的鄰居聽聞死訊後都表示不敢置信,畢竟是從小看到長大的樂觀小女孩,如今就這樣走了,真的令人感嘆及難過。

鄰居談論時表示,吳季芸與母親住在新莊區某處公寓多年,附近的鄰居都相處很久,大家感情都很融洽,吳季芸的母親退休在家多年,姐姐則已出嫁。

有鄰居表示,常會看到吳季芸揹著大包包進出,雖然不知道吳季芸就是比基尼登山客,但看得出來她是去登山。有時就會叫她不要一邊走一邊滑手機,很危險,她總是笑著說「好啦」。

鄰居表示,有一次吳季芸的太陽能充電機掉在路上了,大家還幫忙找,後來調閱鄰里監視畫面才順利找到撿走充電器的人,也讓充電器物歸原主。

鄰居表示,吳季芸是個很樂觀且常笑呵呵的女孩,有時遇到她揹背包出門時會打招呼「又去曬太陽了,小心曬得黑黑的」,她會笑說「不會啦」,被問到是自己去爬山時,她也會說明是和朋友一起去登山。

有鄰居說,聽聞吳季芸死訊後多表不敢置信,還說前幾天才看到吳季芸跟她母親,沒想到竟然會發生這種事。也有鄰居表示,從小看她長大,如今長成婷婷玉立的大女孩了,如今卻這樣就走了,真的令人難過。

山友暱稱「G哥」比基尼登山客,因攀登馬博橫斷時墜谷不幸死亡,山友齊聲哀悼她。圖/...
山友暱稱「G哥」比基尼登山客,因攀登馬博橫斷時墜谷不幸死亡,山友齊聲哀悼她。圖/翻攝吳姓女子臉書
分享

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top