親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

比基尼女登山客罹難 台中警曾在高山偶遇他說很難過

2019-01-21 16:32聯合報 記者游振昇╱即時報導

比基尼女登山客今天確定在高山罹難,台中有警察去年登山時在高山偶遇到她,印象深刻,眾人聊天甚歡,彼此留下聯絡資訊,去年更收到她自製的明信片,12張按月份編排,明信片照片都是她精選的高山自拍照,台中警察看到這份「絕版」禮物,特別感傷。

台中一名警察說,他和喜歡登山同事常相約爬山,去年曾在登山途中遇到這位登山界奇人比基尼女登山客,當晚在山上紮營時,彼此聊天很久,聽她說到獨自登山,帶重裝備,包括單眼相機和腳架在高山上自拍,眾人都很佩服,很難想像一名女子可以單獨扛重裝備爬百岳。

員警說,日前收到比基尼傳來訊息,告知她去年12月25日登山時擦傷,但無大礙,員警叮嚀她注意安全,今年一月她最後一次登山,已沒有接到她傳來的訊息。

山友暱稱「G哥」比基尼登山客,因攀登馬博橫斷時墜谷不幸死亡,山友齊聲哀悼她。圖/...
山友暱稱「G哥」比基尼登山客,因攀登馬博橫斷時墜谷不幸死亡,山友齊聲哀悼她。圖/翻攝吳姓女子臉書
分享

警察自拍

熱門文章

疑妻外遇用按摩棒性虐待、剁下兩指 丈夫被起訴

2019-05-25 15:08

頭一遭! 中壢機車電池交換站冒煙

2019-05-25 10:11

電池交換站冒煙 廠商:阻斷電力無波及人員

2019-05-25 07:33

屏東內埔平房火警 19歲母緊抱8月大嬰均無生命跡象

2019-05-25 11:23

宜蘭一汽車旅館3大1小 汽車廢氣一氧化碳中毒昏迷送醫

2019-05-25 07:53

13歲少女被誘拍3點猥褻照 母發現報警逮19歲色網友

2019-05-25 17:39

內埔火警母女死前曾呼救 鄰居拆窗救人已來不及

2019-05-25 13:34

下藥性侵女同學 色狼掰自慰噴濺被打臉

2019-05-25 18:54

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top