親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

獨/無薪假來了 陸客服務一條龍公司開第一槍

尋獲墜崖比基尼女登山客 消防局:她已無生命跡象

2019-01-21 12:37聯合報 記者賴香珊江良誠╱即時報導

吳姓女山友登頂時常穿比基尼拍照,日前攀登馬博橫斷時墜谷,搜救隊昨起持續挺進救援。...
吳姓女山友登頂時常穿比基尼拍照,日前攀登馬博橫斷時墜谷,搜救隊昨起持續挺進救援。圖/翻攝臉書
分享

有「比基尼登山客」之稱的36歲吳姓女山友11日「爬黑山」獨攀挑戰「馬博橫斷」,卻在盆駒山附近發生墜谷意外,南投縣消防局昨起接連派遣搜救隊挺進馳援,但今天中午12時10分事故點座標接觸到吳,但明顯失去生命徵象。

據調查,該名吳姓女山友熱愛登山,與友人打賭輸後,自此攻頂後會換上比基尼拍照留念,結合高山景致拍下不少照片,4年內挑戰百岳穿了97件比基尼,且樂於對外分享,因此被稱為「比基尼登山客」,在登山界小有名氣。

唯吳日前挑戰「馬博拉斯橫斷縱走」,11日從東埔入山,經八通關、盆駒山、無雙社後,原訂24日從郡大林道下山,未料在盆駒山附近意外墜谷,19日透過友人對外求援,當地消防隊因此請派遣地面搜救隊,申請空勤直升機待援。

但南投縣消防局表示,今天第一梯搜救人員在上午10時前後抵達吳受困座標點附近,但因因GPS有約100公尺誤差範圍,3人搜救隊在區域內地毯式搜索,今天中午12時10分接觸到吳,但已失去生命徵象,目前則研議運輸下山方式。

山友

熱門文章

熊貓外送排爆滷味攤 網驚喊「文化路奇觀」在地人揭真相

2019-08-20 15:30

不滿違停被要求移車 屁孩拿刀恐嚇義交悲劇了

2019-08-20 19:50

超展開!車禍戀上承辦警 網路告白「我不會放棄」

2019-08-20 20:35

冷氣價格真能反映價值? 師傅曝:台灣冷氣偷工偷很大

2019-08-21 10:52

「鬼王」司馬中原傳被小32歲熟女纏上 要賣億元豪宅子女憂心

2019-08-21 10:33

台商經營地下匯兌高達80億 竟是學校眼中大善人

2019-08-20 18:55

計程車司機為何不跳槽Uber? 網友揭關鍵真相

2019-08-20 13:58

嘉義查獲地下匯兌 檢調入屋2億4千萬元隨意堆放

2019-08-20 16:36

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top