親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

穿97件比基尼登百岳 G哥:讓大家看見台灣山岳之美

2019-01-21 09:39聯合報 記者江良誠╱即時報導

吳姓女山友登頂時常穿比基尼拍照,被山友暱稱G哥,昨天攀登馬博橫斷時墜谷,仍在山區...
吳姓女山友登頂時常穿比基尼拍照,被山友暱稱G哥,昨天攀登馬博橫斷時墜谷,仍在山區待援。圖/翻攝臉書
分享
比基尼登山客挑戰馬博橫斷墜谷,仍待救援。暱稱「G哥」吳姓女山友,為何登頂時愛穿比基尼拍照,她曾接受採訪,因為說是之前和朋友打賭輸了,朋友穿「吊嘎」,她卻沒穿比基尼,所以她後來登頂都穿比基尼,4年內挑戰百岳,就穿了97件比基尼,留下高山美照。

吳姓女山友Gigi,又被山友稱為「G哥」,她站在三千公尺高山之頂,穿著比基尼拍照,不吝展現自身材,台灣百岳和知名山稜,都有Gigi的比基尼足跡,壯闊高山美景,搭配比基尼薄紗,讓群山成為她的攝影棚,也讓G哥在登山界小有名氣,吸引六千多名粉絲。

其實每一張比基尼美照,都可得忍受低溫,就算是夏天,三千公尺的高山上,氣溫可能不到十度,大多數山友都穿著三件式的登山服保暖,她卻得忍受低溫穿著比基尼拍照。吳姓女山友說,她希望用比基尼美照,讓更多人看到台灣山脈之美。

吳姓女山友登頂時常穿比基尼拍照,被山友暱稱G哥,昨天攀登馬博橫斷時墜谷,仍在山區...
吳姓女山友登頂時常穿比基尼拍照,被山友暱稱G哥,昨天攀登馬博橫斷時墜谷,仍在山區待援。圖/翻攝臉書
分享

山友

熱門文章

小黃擦撞重機 失控衝進中興橋機車道 釀1死2傷

2019-06-26 16:27

冒用韓國瑜幕僚身分欲竊取國政會講稿 高雄市府今報警

2019-06-26 10:53

買完票被霸佔座位用這招 任何人都會自動起立

2019-06-26 19:28

影/台南刑大偵查佐劉三榮公祭 鄰居:凶嫌該判死刑

2019-06-26 09:56

花蓮獨木舟底遭挖洞 17名遊客差點回不來

2019-06-26 12:17

馬路新3寶!大學生+床墊趴在車頂搬家

2019-06-26 15:43

性侵被害人不想讓胡睿兒緩刑 他恐「坐定了」

2019-06-26 11:51

母親車禍死亡 同住女兒獲判撫慰金是住外地兒子2倍

2019-06-26 09:34

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top