親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

獨/韓國瑜政見第一槍 明將公布續建核四等能源政策

台灣第一所中學爆減薪爭議 校方哀嚎:私校快活不下去

比基尼登山客「G哥」墜谷前po出「觀音圈」網友:可遇不可求

2019-01-21 10:02聯合新聞網 綜合報導

比基尼登山客「G哥」在臉書po出她在高山上拍的美照。圖擷自G哥比基尼的高山足跡
比基尼登山客「G哥」在臉書po出她在高山上拍的美照。圖擷自G哥比基尼的高山足跡
分享

比基尼登山客「G哥」本月11日獨攀馬博拉斯橫斷縱走時,在盆駒山附近不慎失足墜落二十多公尺深的山谷,19日她以衛星電話向外求援,不過昨日因天候不佳無法空勤救援,預計地面部隊今將再抵事故點。

據《蘋果》報導,36歲吳姓女子在登山界小有名氣,算是登山老手,她所經營的臉書粉絲專頁「G哥比基尼的高山足跡」,也常曬出她爬至百岳山頂穿著比基尼的照片。而之所以每次攻頂都會換上比基尼拍照留念,原因就是她跟朋友打賭輸了,據了解,她4年來成功挑戰百岳,至少已換過97套比基尼。

吳女最近一則貼文是18日她攀爬馬博橫斷時拍攝到的「觀音圈」,她寫道,自己很不愛把「大景」掛嘴上,這算有出景了,而且今天總算出大太陽,自己決定要臨時睡在中央山脈最高峰。

她也曾在臉書上自豪統計過,自己幾乎一年365天有超過三分之一的時間都在山上,去年12月底的時候她還在臉書上自爆說,她才剛撿回一條命,因為在某處斷崖失足滑落幾米,甚至po出下半身傷痕累累、瘀青嚴重的照片。

當時她寫說,「我真的算撿回一命,朋友看到我滑落的地方、被卡、卡後再重裝爬到安全的路…爬的時候,我真的很希望突然天降奇兵解救我。沒抓踏好真的就會直接重摔落,衛星電話打出去哭十分鐘不是哭假的。」底下則有不少網友回應為她加油打氣,認為她很勇敢、很堅強。

另外,吳女也強調對於網友的發問如登山路況、行程安排及天氣狀況等,她不提供行程解說,她認為她的粉絲專頁是個人隨處走走拍照的園地,對她行程有興趣的人請自己爬文做功課,她不隨便回答網友Q&A問題。

如今吳女尚下落不明,許多網友期盼她能盡速歷劫歸來,紛紛留言說「知道有妳這麼一位愛山愛攝影的登山界奇女子,真的很佩服妳,希望妳平安」、「搜救順利」、「G哥本人超健談的」、「繼續爬大山、繼續拍美照、繼續分享。」

熱門文章

熊貓外送排爆滷味攤 網驚喊「文化路奇觀」在地人揭真相

2019-08-20 15:30

超展開!車禍戀上承辦警 網路告白「我不會放棄」

2019-08-20 20:35

不滿違停被要求移車 屁孩拿刀恐嚇義交悲劇了

2019-08-20 19:50

台商經營地下匯兌高達80億 竟是學校眼中大善人

2019-08-20 18:55

「鬼王」司馬中原傳被小32歲熟女纏上 要賣億元豪宅子女憂心

2019-08-21 10:33

冷氣價格真能反映價值? 師傅曝:台灣冷氣偷工偷很大

2019-08-21 10:52

他買完炸雞要離開害老闆狂追 網笑:後雨刷的獨特功能

2019-08-20 12:37

計程車司機為何不跳槽Uber? 網友揭關鍵真相

2019-08-20 13:58

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top