親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

一上任就碰難題! 他成為北一女74年來首位男校長

不滿韓國瑜將到台北造勢 黃捷:全然落跑市長的表現

分手後要求再嘿咻 少女遭恐嚇「身上潑水通電」

2019-01-17 12:17聯合報 記者白錫鏗╱即時報導

林男與少女「小諭」分手後,要求與她發生性行為,引起她及現任的鄭姓男友不滿,請楊男處理,楊等人強押林男圍毆成傷,並恐嚇「塞到冷凍庫、身上潑水通電」,致被害人心生畏懼,簽立面額50萬元的本票交付,台中地檢署今天依恐嚇取財罪起訴楊男等7人。

起訴書指出,少女「小瑜」(由少年法庭審理)及其現任男友鄭男(26歲),對「小瑜」的前男友林男於分手後,仍繼續與她聯絡並要求發生性行為,心生不滿,將此事告知楊男(26歲)處理。

楊男、鄭男、「小瑜」又邀詹男(26歲)、李男(27歲)、陳男(19歲)、「阿一」(27歲)、胡女(19歲)等人參與,106年10月1日凌晨,約林男在台中市西區台灣大道1段的月光酒吧與林談判,過程中,楊認為林出言不遜,押林至停車場圍毆被害人。

後來,因楊為免聲響過大引人注目,再強押林男至霧峰山區,繼續圍毆被害人,並以被害人玩弄少女「小瑜」為由,恐嚇林男支付200萬元作為精神賠償保平安,被害人因擔憂生命安全,同意給付50萬元。

楊等人要求被害人至中市北區大誠街某大樓地下室簽立本票,同日上午讓林離去,被害人因擔心如未依約出現,恐危及家人,遂於當日下午至大誠街地下室。

楊的同夥潘姓少年(法官裁定保護管束)恐嚇稱「先前討債的作法,把人塞到冷凍庫,身上潑水通電,幾十人幾百人追著一個人,也有拿刀砍人」,致林心生畏懼,簽立面額50萬元交付。經被害人報警查獲楊等多人。

林男與少女「小諭」分手後,要求與她發生性行為,引起她及現任的鄭姓男友不滿,請楊男...
林男與少女「小諭」分手後,要求與她發生性行為,引起她及現任的鄭姓男友不滿,請楊男處理,楊等人強押林男圍毆成傷,並恐嚇「塞到冷凍庫、身上潑水通電」,致被害人心生畏懼,簽立面額50萬元的本票交付,台中地檢署依恐嚇取財罪起訴楊男等7人。 圖/本報資料照
分享

恐嚇性行為停車場

熱門文章

新竹警桃園抓到苗檢通緝犯 苗檢拒收「誰准你們送來的」

2019-05-24 18:39

疑妻外遇用按摩棒性虐待、剁下兩指 丈夫被起訴

2019-05-25 15:08

電池交換站冒煙 廠商:阻斷電力無波及人員

2019-05-25 07:33

頭一遭! 中壢機車電池交換站冒煙

2019-05-25 10:11

女議員人美聲更美 油漆工愛上她的聲音常深夜電話騷擾

2019-05-24 18:57

正妹穿熱褲露美腿逛街 路人阿姨看不慣竟臭罵

2019-05-24 18:13

宜蘭一汽車旅館3大1小 汽車廢氣一氧化碳中毒昏迷送醫

2019-05-25 07:53

屏東內埔平房火警 19歲母緊抱8月大嬰均無生命跡象

2019-05-25 11:23

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top