親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

員工尾牙上台批公司 老闆叫好賞每人55萬元

桃機桃勤員工踩空墜落 脊椎骨折送醫

2018-12-30 22:14中央社 桃園機場30日電

桃園國際機場桃園航勤公司一名員工,今天凌晨在客機坪完成作業,下樓時不慎踩空墜落,送醫檢查確定造成脊椎骨折,桃勤公司依規定通報桃園市政府,預計在連假後展開調查。

桃勤公司貨支組呂姓員工,今天凌晨零時8分時,在客機坪的後腹艙平台車上,協助執行作業完畢,沿著樓梯準備下樓時不慎踩空,因為反應不及沒有捉住支撐物,從約1米6高的樓梯上墜落地面,背部著地。

桃勤公司表示,現場員工立即依照作業程序,緊急通報救護車將呂男送往長庚醫院急救,並在清晨7時45分住進病房,所幸呂男戴著安全帽,又是背部著地,因此手部及腳部都未受傷,經醫生詳細檢查,有脊椎骨折及頭部瘀血的情況。

桃勤公司人員指出,根據醫生診斷,這名員工至少要休養一個月,同時需穿著鐵製背架讓脊椎恢復正常,桃勤公司也已經依規定向桃園市政府勞動局完成通報,也會在元旦連假後配合勞檢人員完成調查作業。

桃園國際機場桃園航勤公司一名員工30日凌晨在客機坪完成作業,下樓時不慎踩空墜落,...
桃園國際機場桃園航勤公司一名員工30日凌晨在客機坪完成作業,下樓時不慎踩空墜落,送醫檢查確定脊椎骨折及頭部瘀血。(民眾提供) 中央社
分享

連假骨折機場

熱門文章

色婦產醫加重麻醉病床性侵孕婦 妻裝針孔過程全拍下

2019-02-21 10:57

維冠大樓倒塌115人死亡 建商建築師都關5年定讞

2019-02-21 14:25

某國立高職校長被檢舉涉貪 彰檢搜索偵訊校長等十多人

2019-02-20 23:09

國立二林工商校長涉貪 檢察官凌晨聲押鄭玉珠

2019-02-21 10:06

周玉蔻罵退警「流氓」和解 開庭說「快哭了、想掉淚」

2019-02-21 11:05

涉麻醉性侵孕婦 林姓醫師:對不起我有事不講了...

2019-02-21 12:36

醫手術台性侵孕婦 裝針孔妻卻求:給我們一條路走

2019-02-21 14:08

小姊姊聽到妹尖叫聲 救出被媽同居人壓在床上的妹

2019-02-20 22:43

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top