親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

桃機桃勤員工踩空墜落 脊椎骨折送醫

2018-12-30 22:14中央社 桃園機場30日電

桃園國際機場桃園航勤公司一名員工,今天凌晨在客機坪完成作業,下樓時不慎踩空墜落,送醫檢查確定造成脊椎骨折,桃勤公司依規定通報桃園市政府,預計在連假後展開調查。

桃勤公司貨支組呂姓員工,今天凌晨零時8分時,在客機坪的後腹艙平台車上,協助執行作業完畢,沿著樓梯準備下樓時不慎踩空,因為反應不及沒有捉住支撐物,從約1米6高的樓梯上墜落地面,背部著地。

桃勤公司表示,現場員工立即依照作業程序,緊急通報救護車將呂男送往長庚醫院急救,並在清晨7時45分住進病房,所幸呂男戴著安全帽,又是背部著地,因此手部及腳部都未受傷,經醫生詳細檢查,有脊椎骨折及頭部瘀血的情況。

桃勤公司人員指出,根據醫生診斷,這名員工至少要休養一個月,同時需穿著鐵製背架讓脊椎恢復正常,桃勤公司也已經依規定向桃園市政府勞動局完成通報,也會在元旦連假後配合勞檢人員完成調查作業。

桃園國際機場桃園航勤公司一名員工30日凌晨在客機坪完成作業,下樓時不慎踩空墜落,...
桃園國際機場桃園航勤公司一名員工30日凌晨在客機坪完成作業,下樓時不慎踩空墜落,送醫檢查確定脊椎骨折及頭部瘀血。(民眾提供) 中央社
分享

連假骨折機場

熱門文章

500萬套房變凶宅 死者母親一招讓房東求償無門   

2019-04-19 12:06

賣肉羹賺逾億 7度遷戶籍逃稅千萬

2019-04-19 01:23

男稱「阿姨對不起 我要搶劫」竟斷婦人手筋砍到毀容

2019-04-19 08:08

影/可怕!嘉義廂型車疑酒駕 逆向連撞4車釀4傷

2019-04-19 12:04

砂石車奪命 23歲男大生命喪高雄鳳仁路

2019-04-19 11:37

狂風暴雨吹倒帳篷壓傷學生 旗美高中10名學生送醫

2019-04-19 17:04

周湯豪《帥到分手》控黃乙真抄襲 符合合理使用不起訴

2019-04-19 11:14

兒在校分享母在家都做這件事 讓她怒譙「渾蛋」

2019-04-19 17:54

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top