親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

中職/3:12擋不住西武 統一雙獅會2連敗收場

太貴!三星Galaxy Fold宣布訂價 台下噓聲四起

85度C咖啡店前約談判 男子被刺兩刀後身亡

2018-12-30 11:42聯合報 記者林宛諭╱即時報導

彰化縣和美鎮昨晚發生凶殺案,31歲江姓男子在鹿和路85度C咖啡店旁被3名男子持武士刀和安全帽刺殺和猛砸,江男倒地後,被送醫急救,但到院前已無生命跡象,凶嫌曾姓男子已到案,但只透露雙方有糾紛,警方還在深入調查中。

彰化縣和美鎮昨晚發生凶殺案,31歲江姓男子在鹿和路85度C咖啡店旁被3名男子持武...
彰化縣和美鎮昨晚發生凶殺案,31歲江姓男子在鹿和路85度C咖啡店旁被3名男子持武士刀和安全帽刺殺和猛砸,江男倒地後,被送醫急救,但到院前已無生命跡象。圖/翻攝
分享

消防局119昨晚9點50分接獲通報有人受傷,和美消防隊前往救援,將江男送醫,但急救後仍不治。

和美分局偵查隊副隊長張嘉訓表示,案發現場留有一把武士刀及折疊刀,江男胸腔肋骨處和腹部各中一刀,傷重不治。

警方初步調查,死者江男昨晚與兇嫌曾姓男子(24歲)相約在85度C咖啡店外見面,江男要女友留在車上,自己下車,曾男與同行友人江男(24歲)看到江男下車,曾男拿起武士刀猛刺江男,江姓友人也拿安全帽猛 K江男,江男被刺倒地,曾男等就開車離去。

張嘉訓說,曾姓男子等人已到案,僅透露雙方有糾紛,但對於細節還不願說,警方正在釐清案情中。

彰化縣和美鎮昨晚發生凶殺案,31歲江姓男子在鹿和路85度C咖啡店旁被3名男子持武...
彰化縣和美鎮昨晚發生凶殺案,31歲江姓男子在鹿和路85度C咖啡店旁被3名男子持武士刀和安全帽刺殺和猛砸,江男倒地後,被送醫急救,但到院前已無生命跡象,案發現場留有一把武士刀。圖/翻攝
分享

咖啡85度C

熱門文章

普悠瑪最小重傷患昏迷4個月漸甦醒 謝母:盼他叫一聲媽

2019-02-20 20:49

色婦產醫加重麻醉病床性侵孕婦 妻裝針孔過程全拍下

2019-02-21 10:57

影╱嗆「每到228就出來亂」 退役軍人踹斷和平柱

2019-02-20 17:25

某國立高職校長被檢舉涉貪 彰檢搜索偵訊校長等十多人

2019-02-20 23:09

投保遇到年輕貌美業務員 先上床再談交易

2019-02-20 17:32

周玉蔻罵退警「流氓」和解 開庭說「快哭了、想掉淚」

2019-02-21 11:05

國立二林工商校長涉貪 檢察官凌晨聲押鄭玉珠

2019-02-21 10:06

涉炒股遭判2年10月 傅崐萁聲明:提起上訴、奮戰到底

2019-02-20 21:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top