親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

85度C咖啡店前約談判 男子被刺兩刀後身亡

2018-12-30 11:42聯合報 記者林宛諭╱即時報導

彰化縣和美鎮昨晚發生凶殺案,31歲江姓男子在鹿和路85度C咖啡店旁被3名男子持武士刀和安全帽刺殺和猛砸,江男倒地後,被送醫急救,但到院前已無生命跡象,凶嫌曾姓男子已到案,但只透露雙方有糾紛,警方還在深入調查中。

彰化縣和美鎮昨晚發生凶殺案,31歲江姓男子在鹿和路85度C咖啡店旁被3名男子持武...
彰化縣和美鎮昨晚發生凶殺案,31歲江姓男子在鹿和路85度C咖啡店旁被3名男子持武士刀和安全帽刺殺和猛砸,江男倒地後,被送醫急救,但到院前已無生命跡象。圖/翻攝
分享

消防局119昨晚9點50分接獲通報有人受傷,和美消防隊前往救援,將江男送醫,但急救後仍不治。

和美分局偵查隊副隊長張嘉訓表示,案發現場留有一把武士刀及折疊刀,江男胸腔肋骨處和腹部各中一刀,傷重不治。

警方初步調查,死者江男昨晚與兇嫌曾姓男子(24歲)相約在85度C咖啡店外見面,江男要女友留在車上,自己下車,曾男與同行友人江男(24歲)看到江男下車,曾男拿起武士刀猛刺江男,江姓友人也拿安全帽猛 K江男,江男被刺倒地,曾男等就開車離去。

張嘉訓說,曾姓男子等人已到案,僅透露雙方有糾紛,但對於細節還不願說,警方正在釐清案情中。

彰化縣和美鎮昨晚發生凶殺案,31歲江姓男子在鹿和路85度C咖啡店旁被3名男子持武...
彰化縣和美鎮昨晚發生凶殺案,31歲江姓男子在鹿和路85度C咖啡店旁被3名男子持武士刀和安全帽刺殺和猛砸,江男倒地後,被送醫急救,但到院前已無生命跡象,案發現場留有一把武士刀。圖/翻攝
分享

咖啡85度C

熱門文章

500萬套房變凶宅 死者母親一招讓房東求償無門   

2019-04-19 12:06

賣肉羹賺逾億 7度遷戶籍逃稅千萬

2019-04-19 01:23

男稱「阿姨對不起 我要搶劫」竟斷婦人手筋砍到毀容

2019-04-19 08:08

影/可怕!嘉義廂型車疑酒駕 逆向連撞4車釀4傷

2019-04-19 12:04

砂石車奪命 23歲男大生命喪高雄鳳仁路

2019-04-19 11:37

狂風暴雨吹倒帳篷壓傷學生 旗美高中10名學生送醫

2019-04-19 17:04

周湯豪《帥到分手》控黃乙真抄襲 符合合理使用不起訴

2019-04-19 11:14

兒在校分享母在家都做這件事 讓她怒譙「渾蛋」

2019-04-19 17:54

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top