親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

事隔7日才報案 新祕指控消防員性侵無人證物證 不起訴

2018-12-14 18:52聯合報 記者王長鼎╱即時報導

新北市劉姓消防員結識幫同事擔任新娘祕書的女子,去年底因女子心情不佳,開車載女子外出繞繞,女子半途以身體不適,要求到汽車旅館休息,事隔一周才提告性侵,消防員則喊冤「絕無其事」。因已無檢體可採,又無人證,僅女子單方面供詞,新北地檢署今天處分不起訴。

不起訴指出,劉姓消防員去年11月因同事結婚,結識擔任新娘祕書的女子,去年12月6日,女子以談婚紗攝影後製修圖問題,相約見面後,沒想到事隔一周,女子竟提告劉男在汽車旅館內,違反其意願,強脫其衣物,強行性侵兩次,讓女子身心受創。

劉男出庭表示,女子當天是酒後才來找他,談論有關婚紗攝影後製修圖問題後,女子藉口「心情不佳」想出去繞繞,因劉男正要外出購買宵夜,便開車載女子外出。

女子一上車便向劉男抱怨與丈夫相處不睦,半途中又以身體不適為由,想去旅館休息,劉男不疑有她,便載女子到汽車旅館休息後,一起離開汽車旅館,劉男說,隔天女子又到消防分隊找他,並與分隊同事一起吃中餐才離去。

劉男同事也作證,去年12月,女子多次到分隊找人,希望劉男不要封鎖她臉書,還常打電話到分隊占線,精神狀況顯得不太穩定,還曾坐在值班台質問劉男,「為何傳訊給你都不回?」劉男結婚同事則說,女子也不曾向他反映被劉男性侵。

檢方認為,女子堅稱遭性侵,卻遲了一周才報案,已無法採集到檢體檢驗是否有殘存劉男DNA,且女子自3年前起,已有多次前往精神科就診紀錄,因缺乏直接證據又無人證,今天以罪嫌不足,處分不起訴。

擔任新娘祕書女子指控消防員性侵,卻遲了一周才報案,已無法採集到檢體檢驗,又無人證...
擔任新娘祕書女子指控消防員性侵,卻遲了一周才報案,已無法採集到檢體檢驗,又無人證,僅有女子單方面供詞,新北地檢署今天處分不起訴。示意圖/Ingimage
分享

汽車旅館性侵

熱門文章

這媽媽太會煮!她當家教被養胖 「浮誇菜色」驚呆網友

2019-10-19 18:59

新莊KTV清晨爆群架連開4槍 驚動警快打部隊

2019-10-19 09:38

酒駕追撞大貨車釀禍 74快速道路回堵1公里

2019-10-19 10:20

年輕印尼女看護上圍傲人 男子襲胸虧大了

2019-10-19 08:16

台灣網紅踩踏「飛機殘骸」被罵爆!她急道歉還原真相

2019-10-19 21:22

下士躲營區簽賭欠債 博弈業者報告連長揭發他

2019-10-19 13:39

直播主遭當街圍毆警逮6人 知情者:他白嫖欠揍

2019-10-19 10:34

國慶日約女上摩鐵 男子白嫖兼乾洗被反將一軍

2019-10-19 17:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top