親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

被指有前科他仍力挺 館長誇這人是「目前國民黨最認真做事的」

痴漢百貨公司露鳥擦槍 瞎掰服安眠藥不記得

2018-12-05 15:08聯合報 記者邵心杰╱即時報導

許姓男子今年7月19日下午4時,在台南一百貨公司地下2樓K歌吧外座位區,見1妙齡女子身材火辣在K歌吧內唱歌,竟一時性起,拉下短褲,對著女子露鳥並以手搓弄,令她嚇的花容失容,強忍噁心,通知安全人員到場後報警處理,他辯稱曾服用安眠藥不復記憶,台南地院認許犯公然猥褻罪處6月徒刑,可易科罰金。

檢警調查,許從事粗工工作,未婚,有妨害風化的前科。偵訊時,他辯稱,當時曾服用安眠藥、抗憂鬱藥物等,並無記憶,也無法陳述案發經過。直至檢警提示相關照片及相關人員證述,他自知事證明確逃不過,才坦承犯行。

今年7月19日下午4時多,他在百貨公司內見妙齡女子在K歌吧內唱歌,情不自禁,拉下短褲,對女子裸露其生殖器,並以手搓弄,在百貨公司公共開放空間,公然供人觀覽其猥褻行為。 經女子通知安全管理人員到場後報警處理。

台南地院審酌,許已有相類似的妨害風化前科,竟仍不思自制,僅為滿足一已之私慾,再皮在公共場所任意為暴露、搓弄性器官供人觀覽的猥褻行為,足見目無法紀,欠缺尊重他人的觀念,所為破壞社會秩序及善良風俗,更造成目擊被害人心理上驚嚇、不適的感受。院方認許犯公然猥褻罪,處6月徒刑,可上訴。

許姓男子在百貨公司內對著妙齡女子露鳥擦槍,被逮後又瞎扯服用安眠藥已記不得了,直至...
許姓男子在百貨公司內對著妙齡女子露鳥擦槍,被逮後又瞎扯服用安眠藥已記不得了,直至法院審理才坦承犯行,台南地院判6月徒刑,可上訴。圖/本報資料照
分享

猥褻憂鬱

熱門文章

南科台積電5奈米18廠區再傳意外 1死1命危

2019-05-23 16:52

房東為收租金替討債人開門 房客慘遭凌虐6小時跳窗摔死

2019-05-23 08:25

影/大貨車跨分隔線轉彎 直行騎士撞上不治

2019-05-23 16:16

「我知道餓的感受」街友無助蹲路旁 大車司機迴轉送便當

2019-05-23 17:20

日商董事長偷吃人妻被抓猴 反悔不賠錢還稱被「脅迫」

2019-05-23 11:12

年薪225萬「不上班」遭炒 想討薪接連敗訴

2019-05-23 07:38

獨/調查局前鎮站集體上酒店 副主任記大過重懲

2019-05-23 07:00

保二小隊長送大隊長對聯挨告 檢不起訴:主管需有雅量

2019-05-23 10:43

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top