親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
特勤私菸案偵辦
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

痴漢百貨公司露鳥擦槍 瞎掰服安眠藥不記得

2018-12-05 15:08聯合報 記者邵心杰╱即時報導

許姓男子今年7月19日下午4時,在台南一百貨公司地下2樓K歌吧外座位區,見1妙齡女子身材火辣在K歌吧內唱歌,竟一時性起,拉下短褲,對著女子露鳥並以手搓弄,令她嚇的花容失容,強忍噁心,通知安全人員到場後報警處理,他辯稱曾服用安眠藥不復記憶,台南地院認許犯公然猥褻罪處6月徒刑,可易科罰金。

檢警調查,許從事粗工工作,未婚,有妨害風化的前科。偵訊時,他辯稱,當時曾服用安眠藥、抗憂鬱藥物等,並無記憶,也無法陳述案發經過。直至檢警提示相關照片及相關人員證述,他自知事證明確逃不過,才坦承犯行。

今年7月19日下午4時多,他在百貨公司內見妙齡女子在K歌吧內唱歌,情不自禁,拉下短褲,對女子裸露其生殖器,並以手搓弄,在百貨公司公共開放空間,公然供人觀覽其猥褻行為。 經女子通知安全管理人員到場後報警處理。

台南地院審酌,許已有相類似的妨害風化前科,竟仍不思自制,僅為滿足一已之私慾,再皮在公共場所任意為暴露、搓弄性器官供人觀覽的猥褻行為,足見目無法紀,欠缺尊重他人的觀念,所為破壞社會秩序及善良風俗,更造成目擊被害人心理上驚嚇、不適的感受。院方認許犯公然猥褻罪,處6月徒刑,可上訴。

許姓男子在百貨公司內對著妙齡女子露鳥擦槍,被逮後又瞎扯服用安眠藥已記不得了,直至...
許姓男子在百貨公司內對著妙齡女子露鳥擦槍,被逮後又瞎扯服用安眠藥已記不得了,直至法院審理才坦承犯行,台南地院判6月徒刑,可上訴。圖/本報資料照
分享

猥褻憂鬱

熱門文章

拿老公「開房發票」找偵探 調查結果讓眾人噴飯

2019-08-24 10:22

颱風天仍上山賞花 3車14人遇水阻路受困獲救

2019-08-24 12:55

警官送給女兒的18歲生日大禮物 竟是「不再流浪了」

2019-08-24 16:18

爸要她原諒酒駕犯今反遭酒駕撞死 女兒淚訴:好諷刺!

2019-08-24 21:22

根本來不及閃!環保志工假日出勤 慘遭酒駕男撞斃

2019-08-24 10:25

大樓頂樓鴿舍火災 火勢猛烈吞沒鴿舍

2019-08-24 19:21

她停車發現地上躺著證件照 驚見「熟面孔」哭笑不得

2019-08-24 10:37

桃園蘆竹今晨重大車禍 環保志工遭撞3人無生命跡象

2019-08-24 09:43

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top