親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
泰山雙童命案
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

蘇揆批韓國瑜沒來過行政院會 他拿陳菊出席率打臉

台南市鬆餅店昨遭人縱火 警今逮獲涉案男

2018-12-02 15:40聯合報 記者黃宣翰╱即時報導

台南市中西區一家網路鬆餅名店,昨天遭人縱火,警方調查,有網友在其粉絲專頁上留言,揚言要找人砸店,警方今天逮捕涉嫌縱火蔡姓男子到案,蔡坦承不滿在網路上被嗆,昨天兩次購買汽油後點火洩恨,警詢後依公共危險罪嫌法辦。

昨天上午7時40分,中西區這家鬆餅店傳出火警,台南市消防局據報火速到場搶救,火勢很快被撲滅沒有人受傷,該店地板被燒黑、垃圾桶被燒融,幸無人員受傷。警方調查,有網友在其粉絲專頁上騒擾互嗆,揚言要找人砸店或要來丟東西,警方據報後已掌握1名可疑對象,循線偵辦。

店家指出, 開店才2個月,就有網友利用假帳號登錄進入粉絲專頁留言,對方曾到店內騒擾,甚至嗆聲要找人砸店或要來丟東西。店家懷疑該名男子曾到店面過,也看過對方,但不知道其背景。

轄區警方調閱監視錄影畫面,查出蔡姓男子(26歲)涉案,今天上午在家樂福附近拘提蔡到案,蔡向警方供稱,他不滿遭店家及友人嗆聲,昨天上午7點多二次到加油站購買汽油後,以打火機點火洩恨。

蔡姓男子涉嫌在中西區鬆餅店前縱火,今天被警方拘提到案。記者黃宣翰/翻攝
蔡姓男子涉嫌在中西區鬆餅店前縱火,今天被警方拘提到案。記者黃宣翰/翻攝
分享

縱火加油站

相關新聞

屢見改裝車橫行街頭 蘆洲監理站與警將加強執法

2018-12-02 20:49

男童不顧車況衝過馬路 駕駛狂按喇叭救了他與來車

2018-12-02 19:55

殉職勇消林尉熙家屬捐救護車 要求公布敬鵬大火真相

2018-12-02 17:15

「當警察是隱形」 香港男毒癮發作竟在派出所旁吸毒

2018-12-02 16:51

九旬老婦走失家人急報案 竟在報廢計程車裡找到人

2018-12-02 14:45

國道一號五楊高架北上中壢路段 發生廂型車火燒車事故

2018-12-02 14:21

選舉過後不停歇!南市歸仁分局即日起擴大臨檢

2018-12-02 13:23

陸籍男子來台自由行 超商領包裹被當詐團車手逮

2018-12-02 13:15

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top