親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

人人都怕的事發生了!遭攻擊的沙國煉油廠 重要性無敵

收假南部國道北返順暢 下午這3路段恐成地雷

謊稱「蒐集擁抱」 男高中生強抱國小女童被送辦

2018-12-01 14:23聯合報 記者李承穎╱即時報導

劉姓男高中生上月25日在一間夾娃娃機店見到2名就讀國小的女童,尾隨他們將近一公里,趁一名女童準備開家中大門時,謊稱學校有「蒐集擁抱」的活動,要求簽名還強行擁抱其中一名女童。女童將他用力推開,並踢他一腳才得以脫身,返家後向母親哭訴,警方將劉傳喚到案,依性騷擾防制法等罪嫌,將他護送少年法庭。

警方獲報後,調閱監視器畫面,發現劉男曾以悠遊卡租借UBIKE,根據卡號找出他的身份,劉男在父母陪同下到案。劉表示,他是見到兩名女童很可愛,才會下手,事後感到很後悔。但是受害女童家長堅持提告,警詢後仍將劉男送辦。

兩名女童在夾娃娃時,被劉姓高中生鎖定。記者李承穎/翻攝
兩名女童在夾娃娃時,被劉姓高中生鎖定。記者李承穎/翻攝
分享

悠遊卡性騷擾夾娃娃機

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top