親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

港女涉來台偷竊36萬波斯名貓 裝孕婦搭機走私返港

誰說核廢無解? 清大院長發文行政院正面迎戰

租價值300餘萬奧迪車 他疑自撞橋墩身亡

2018-11-27 13:24聯合報 記者白錫鏗╱即時報導

張男駕駛租來價值300多萬的奧迪名車,今天凌晨零時13分,在台中市環中區疑失神猛...
張男駕駛租來價值300多萬的奧迪名車,今天凌晨零時13分,在台中市環中區疑失神猛撞橋墩,車內氣囊全數爆開,經送潭子慈濟醫院急救,仍因傷勢嚴重不治,肇事原因由警方調查中。圖/台中市消防局提供
分享

台中市民張姓男子,駕駛向車行租來價值300多萬的奧迪名車,今天凌晨零時13分,在台中市環中區疑失神猛撞橋墩,車內氣囊全數爆開,經送潭子慈濟醫院急救,仍因傷勢嚴重不治,肇事原因由警方調查中。

警方調查,31歲的張姓男子向租車行承租AUDI A7 40 TSPI車子(價值300餘萬元),昨晚自住處外出,並未向家人說去那裡,家人直到今天凌晨經警通報,才獲悉他疑駕車自撞橋墩傷重死亡,傷心不已。

台中市警五分局查出,張男駕駛白色的奧迪名車,今天凌晨零時13分行經北屯區崇德路與昌平路間的環中路一段,即74線高架橋下,疑似車速過快失神撞上橋墩,

經其他駕駛人發現報警,消防四平分隊救護員迅速趕到,救護員發現車內氣囊全數爆開,張男身體卡在車內,救護員持破壞器材破壞車體,發現張男已無生命跡象,施以CPR急救。

救護員將張男送往慈濟醫院急救,經醫護人員全力搶救,但他左側創傷性血胸嚴重,仍因傷勢嚴重不治,醫護人員抽血檢查,酒測值為零,肇事原因由警方調查中。

台中市醫護人員奧迪

相關新聞

土豪哥否認帶毒卻願「承認轉讓」 法官:是要承認什麼?

2018-11-27 17:12

非洲豬瘟重點防疫期 金門岸巡查到大陸豬肉乾

2018-11-27 14:16

夫妻吵架失業男揚言同歸於盡 背包藏槍被警帶回偵辦

2018-11-27 14:02

借車代步疑不熟車況 先暴衝社區警衛室再橫掃12輛機車

2018-11-27 13:36

21歲國道警器捐 同仁不捨落淚送行

2018-11-27 13:34

高雄竊嫌深夜闖民宅 形跡敗露跳樓又破窗

2018-11-27 13:23

通緝犯開車趴趴走遇攔檢衝撞警車 警亮槍壓制逮人

2018-11-27 12:53

21歲實習員警國道遇車禍腦死 葉毓蘭:要推動冠鈞條款

2018-11-27 12:52

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top