親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

NBA文字轉播/暴龍迎爐主尼克 林書豪再戰前東家

賴想當總統?謝龍介撂8個字「絕對會喚醒大家記憶」

「渴望跟你合而為一」 妻發現鹹濕對話卻告不成通姦

2018-11-12 12:29聯合報 記者賴郁薇╱即時報導

基隆市胡姓男子是有婦之夫,卻跟陳姓女友人私傳「我的身體對你完全不會抗拒,甚至很渴望跟你合而為一」、「我有感受到今天濕的速度比上次快」等鹹濕訊息,被胡妻發現,憤而控告兩人通姦。然而,基隆地檢署偵結,認為上述文字未明確證明被告二人性器官有互相接合,通姦罪嫌不足,胡男、陳女獲不起訴處分。

胡妻控訴丈夫與陳女發生多次性關係,涉嫌通姦、相姦。但胡男矢口否認,兩人均供稱是朋友關係,雖曾一起出遊,卻沒有發生過性行為。

檢方調閱胡男行動電話通訊軟體,發現胡男、陳女曾互相傳訊息,提及「我們每一次都會做好防護措施」、「我們可以一起挑有趣的雨衣就好了」、「跟你做那件事的時候,我覺得感覺很好」、「我想握住你的手,輕輕的吻你的唇」、「我喜歡今天這樣的感覺,有種急切想吃掉我的感覺,因為我也是一樣渴望吃掉你」。

甚至通訊記錄還出現「我的身體對你完全不會抗拒,甚至很渴望跟你合而為一」、「你讓我覺得那件事不是一件應付男朋友的事,而且我也樂在其中」、「我有感受到今天濕的速度比上次快」等曖昧對話。

但基隆地檢署偵結,指出通姦、相姦罪成立要件在於發生姦淫行為,意即,雙方性器官須互相接合;但從上述對話記錄看來,雖然字眼曖昧,卻未明確交代發生性行為的時間、地點等細節,再加上胡妻沒有當場逮獲兩人共處一室,也未取得精液等分泌物送驗,沒有積極證據認定兩人有通姦、相姦行為,全案以罪嫌不足為由,獲不起訴處分。

基隆市胡姓男子是有婦之夫,卻跟陳姓女友人私傳鹹濕對話,基隆地檢署卻認為,認為上述...
基隆市胡姓男子是有婦之夫,卻跟陳姓女友人私傳鹹濕對話,基隆地檢署卻認為,認為上述文字未明確證明被告二人性器官有互相接合,通姦罪嫌不足,胡男、陳女獲不起訴處分。記者賴郁薇/攝影
分享

外遇

相關新聞

老闆喝醉欲性侵女員工 2男友人竟拉不住

2018-11-12 14:45

偕友性侵酒醉少女 男網友西門町「洗門風」判3年

2018-11-12 11:17

女子欠債遭擄逼脫光全裸 四肢遭綑綁慘被性侵2次

2018-11-12 11:14

熱門文章

影/桃機男女墜樓 查出為丈夫拋下妻子再跳樓

2019-03-18 09:47

法拍流標變搶標 原因竟是神明說「祂是我老師…」

2019-03-18 11:00

「祖傳藥粉」這樣包 誠實交代沒人信被警察帶走

2019-03-18 12:56

公車司機帶少女至摩鐵嘿咻 騎機車送她回家被發覺

2019-03-18 10:54

影/惡駕駛比中指擋車 休旅車差幾秒險遭火車撞

2019-03-18 10:27

桃機二航廈凌晨2人墜迴旋梯 墜落前疑似發生爭吵

2019-03-18 08:13

高雄製毒廠搜出9700多萬現鈔 創史上紀錄

2019-03-18 14:15

磁性聲音是昨晚辦事沒睡飽? 人妻這樣撩她老公讓正宮火大

2019-03-18 12:39

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top