親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

斯里蘭卡教堂、飯店六起連環爆炸 死亡人數增至125

越女被驗票態度差囂張嗆車長 台鐵局長回應了

婚宴蟑螂又出招 這次盜正妹圖騙宅男

2018-11-03 16:59聯合報 記者李承穎╱即時報導

王女(左)佯稱是梁男「女朋友」的友人,多次見面取款。照片/翻攝爆料公社
王女(左)佯稱是梁男「女朋友」的友人,多次見面取款。照片/翻攝爆料公社
分享

北市知名「婚宴蟑螂」王姓女子(26歲)盜用臉書一名正妹照片,當作自己Line上的大頭貼,與一名20歲的梁姓男子聊了20多天,讓梁男墜入愛河後,陸續向梁借了9000元,梁的親友察覺有異,今天凌晨2時要梁男約王女在台北轉運站見面出面,才戳破王女謊言。

王姓女子去年與母親「亂入」多起婚宴,還上台與新人玩遊戲,並大肆打包餐點,成了北市知名的婚宴蟑螂,被警方依詐欺罪移送。

王女與梁男上月初在Line的一個群組上結識,彼此雖然沒見過面,但聊了許久,加上盜用的照片外表亮麗,讓沒有戀愛經驗的梁很快墜入情網,還以男女朋友相稱,梁還一直以為自己真的與正妹交往。

王女陸續以經濟困難為由,向梁男借款,但都以很忙為由請朋友去取款,王女又一人分飾兩角,假裝是「朋友」向梁男當面取款,梁都不以為意,還要梁幫忙到五股一間機車行幫忙付分期付款,機車行老闆一眼認出她是婚宴蟑螂,要梁不要付款。

但梁仍深信不移,在臉書上發現被盜用照片的女子,竟然還傳訊質疑「為何你盜用我女友照片?」讓被盜用照片的女子感到莫名其妙。

直到梁的親友察覺有異,要他約王女出面,梁與一群親友到場,見到王女,梁還說她只是取款的「朋友」,梁的親友要梁當場撥打電話,王女的手機當場響起,梁才知道一直以來都被騙。

梁等人立即報案,警方指出,雙方的對話紀錄都刪除,詢問梁男是否要提告詐欺,但梁要王女簽下9000元借據後,決定暫時不提告,雙方才離開派出所。

有網友在爆料公社指控,王女還以同樣手法,欺騙另名李姓男子2萬元,希望其他人不要再受騙。

王女行徑被網友揭發。照片/翻攝爆料公社
王女行徑被網友揭發。照片/翻攝爆料公社
分享

婚姻詐欺北市

相關新聞

悚!新北姊妹花伴郎屍3個月 眼皮動竟是蛆竄出來

2018-11-03 10:38

「轟」一聲燒起來了!男疑引火自焚氣爆

2018-11-03 20:50

花博晚會抗議過勞 工傷協會研究員衝上台

2018-11-03 19:46

影/迴轉不慎騎上分隔島 母女兩傷送醫

2018-11-03 19:15

全台最高路跑合歡山馬拉松賽 選手終點前倒地猝死

2018-11-03 16:54

寶可夢抓寶國內外遊客湧入 景點大亂員警苦不堪言

2018-11-03 16:48

新北市重新橋下驚傳浮屍 卡蘆葦叢被路過民眾發現

2018-11-03 16:47

五股貨車擦撞女騎士 害她滑倒差點被碾

2018-11-03 15:13

熱門文章

開本田經典台74自撞 八年級生右手噴飛命殞車內

2019-04-21 09:55

太魯閣落石砸穿遊覽車 韓籍女遊客受傷送醫

2019-04-20 17:00

女乘客對台鐵列車長飆粗口 越南同鄉道歉「很丟臉」

2019-04-21 10:41

警察制服換新裝 他拍下復刻版卡其警制服

2019-04-21 07:58

好恐怖!橋上3車追撞 休旅車上竟灑滿血

2019-04-20 19:54

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top