親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

聯合報民調/韓國瑜聲勢下滑 柯文哲竄起

響應環保政策 北市警引進Gogoro巡邏車

2018-09-08 13:04聯合報 記者李隆揆╱即時報導

為響應政府環保政策,北市警近日引進Gogoro電動機車做為巡邏車,昨(8)日上午交車後,大安分局獲配6輛。

消息一出,馬上引起網友關注,有些人擔心電動車追捕犯人時,「追到一半沒電就囧了」,且可能追不上飆車族,但也有網友指出,Gogoro起步非常快,聲音又小,警方能無聲無息地出現在身後,「做壞事的機車駕駛要小心了」。

對於Gogoro巡邏車的外觀,也有不少網友討論,部分網友認為警燈配置設計不夠美觀,甚至畫圖嘲諷,但也有人認為新車外觀「很可愛!」

對於Gogoro巡邏車的外觀,也有不少網友討論,部分網友認為警燈配置設計不夠美觀...
對於Gogoro巡邏車的外觀,也有不少網友討論,部分網友認為警燈配置設計不夠美觀,甚至畫圖嘲諷,但也有人認為新車外觀「很可愛!」記者李隆揆/翻攝
分享
為響應政府環保政策,北市警近日引進Gogoro電動機車做為巡邏車,昨(8)日上午...
為響應政府環保政策,北市警近日引進Gogoro電動機車做為巡邏車,昨(8)日上午交車後,大安分局獲配6輛。記者李隆揆/翻攝
分享

電動機車北市

熱門文章

六房媽祖雨中起駕天光乍現 王金平直呼神靈顯赫

2019-05-19 09:03

中彰投苗單身聯誼男熱女冷 彰投苗女生都是個位數

2019-05-19 14:59

影/200歲巨木難敵豪雨 暗夜傾倒如強震毀8宅3車

2019-05-19 19:04

影/清甜好吃!嘉義布袋「龍虎石斑」整尾帶回家

2019-05-19 08:26

台灣鐵路極西點在台南 這些鐵路旁景致以後都看不到了

2019-05-19 19:09

中壢及平鎮21日停水9小時 影響1.8萬戶請儲水備用

2019-05-19 14:59

鋒面帶來強降雨 石門水庫今晚6點起調節性放水

2019-05-19 17:02

基隆嶼要開放登島了 一起上島找「11個基隆」

2019-05-19 20:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top