親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

粗魯翻身、呼巴掌…北市托嬰中心傳虐嬰 網友怒「太誇張」

慟!父母忙收店女童上街遭撞死 小黃司機還肇逃

2018-09-06 09:55聯合報 記者曾健祐╱即時報導

桃園市陳姓計程車司機前晚(4日)11時許,開車經過永安路時未注意撞上1名1歲女童,造成女童送醫不治,但陳撞人後卻心虛肇逃,警方昨天一早6點多將他逮捕,依過失致死、肇事逃逸移送地檢署偵辦,檢方複訊後聲請羈押。

陳男肇事逃逸後把計程車停到收費停車場。圖/警方提供
陳男肇事逃逸後把計程車停到收費停車場。圖/警方提供
分享

警方初步調查,女童的父母開燒烤店,當天晚上11點多正在收拾清理時,疑似未注意,才讓女童單獨走出店面,結果就慘遭迎面來的陳男撞上致死,陳卻立刻逃逸,還把車停到蘆竹區的收費停車場

警方調閱監視去循線將他逮捕,陳辯稱說「還在想後續要怎麼處理」就先離開了,警訊後依法將他移送,檢方複訊後聲請羈押,至於女童父母有無過失,而待檢方、社會局調查釐清中。

【中央社/桃園6日電】

桃園市一名計程車司機4日深夜行車時撞死女童後逃逸,警方依監視器鎖定車號追人,昨天下午將男子逮捕歸案,但他辯稱不知;警訊後依過失致死、肇事逃逸等罪嫌移送地檢署偵辦。

埔子派出所副所長陳建志今天受訪表示,4日深夜11時40分許,65歲陳男駕駛計程車,沿著永安路往三民路方向行駛,行進過程中不慎撞擊一名1歲多的莊姓女童後逃逸,小女孩在送醫後仍傷重,宣告不治。

員警獲報後,陳建志說,立即調閱周邊監視器進行追查,並鎖定肇事車輛的車號,進一步掌握陳男身分,員警也在昨天清晨6時50分,在蘆竹一處停車場找到肇事車輛,並派員埋伏守候,昨天下午2時15分將陳男查緝到案。

陳建志指出,陳男在到案後否認涉案,更辯稱不知道已經撞到人才會逕自離去,警方在偵訊後,全案依過失致死、肇事逃逸等罪嫌移請地檢署偵辦。

陳男肇事逃逸後把計程車停到收費停車場。圖/警方提供
陳男肇事逃逸後把計程車停到收費停車場。圖/警方提供
分享

計程車停車場

相關新聞

影/才離開5分鐘 地下停車場成游泳池14車泡水裡

2018-09-06 17:44

雨天車禍比較多嗎? 員警實際比較結果竟然相反

2018-09-06 16:51

日本北海道強震 消防署:國際人道救援待命出發

2018-09-06 15:36

男指侵少女30分鐘 法院判刑3年半

2018-09-06 15:32

去吃到飽餐廳偷冰地瓜 奧客拿不夠竟要店員快補

2018-09-06 15:28

失智嬤忘記回家的路 警助返家她竟掏2千元表謝意

2018-09-06 14:44

密碼太簡單 雲端帳號遭破解盜空網銀存款

2018-09-06 14:44

影/Google密碼太簡單?網銀盜領集團破解帳密盜轉247萬

2018-09-06 14:26

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top