親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
中和民宅大火
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

黑五特惠商品賣光光!好市多臨時宣布:3天活動變1天

史無前例!中共戰機兵分兩路「對台灣勢力嚴重警告」

夫偷情生子妻幫忙養 情婦改嫁才認祖歸宗

2017-11-14 14:47聯合報 記者呂開瑞╱即時報導

桃園市江姓男子3年前外遇生子,兒子跟著情婦姓,妻子發現後,他答應和情婦斷絕往來,但要求「兒子留下來自己養」以便傳宗接代,妻子允諾「當自家兒子養」,3年後江妻認丈夫己和情婦分手,且情婦已和別人結婚,同意讓丈夫的私生子認祖歸宗。

江姓男子和兒子做血緣定後,向法院訴請親子關係存在,法官檢視鑑定書,確認2人DNA相符,判決是父子。

桃園市江姓男子外遇生子後,妻子幫忙養,3年後確定丈夫情緣已斷才認祖歸宗。圖/桃園...
桃園市江姓男子外遇生子後,妻子幫忙養,3年後確定丈夫情緣已斷才認祖歸宗。圖/桃園地院法庭、報系資料照片
分享

結婚親子外遇

商品推薦

贊助廣告

留言


Top