親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
國道警執勤2死
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

興大男研究生宿舍放音樂燒炭亡

2017-06-24 12:04聯合報 記者林佩均╱即時報導

台中市中興大學莊姓二年級研究生(24歲),今早被發現在男生宿舍內燒炭生亡,房間內還播放著音樂,舍監緊急打電話報警,消防人員馳抵,發現莊男已明顯死亡。

校方表示,莊姓學生日前自主提出申請退學,並寫下「興趣不合」,平日與同儕互動良好,不明白輕生原因。

警方調查,宿舍內沒有打鬥痕跡,莊男躺在床上往生,現場兩個鍋子內裝有炭,門窗緊閉,沒有留下遺書,但有莊申請退學單子,房間撥放著音樂,初步排除他殺,進一步死因尚待檢察官釐清。

據了解,死者與家人鮮少互動,死者父親傷心地說,兒子生前喜愛參加社團,個性活潑,幾年前曾與家人有糾紛,互動變得較少,但沒有疾病或金錢壓力。

中興大學今傳一名研究生在宿舍內燒炭生亡,警方初步排出他殺,仍在調查死因。圖/擷取...
中興大學今傳一名研究生在宿舍內燒炭生亡,警方初步排出他殺,仍在調查死因。圖/擷取自網路
分享

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

宿舍中興大學

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top