親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

重要歷史文物石狛犬被斷腿 北市府:決不寬宥 13:12

新領導層亮相 傳中共海軍陸戰隊將成軍 13:11

囧!咖啡廳上廁所 她損失7萬多元

2017-04-21 13:35聯合報 記者許家瑜╱即時報導

37歲洪姓女子昨天下午4點多到台北市忠孝東路上星巴克消費,她離席去洗手間時,一名男子直接將她放在座位下方的背包拿走,洪返回後接到銀行刷卡通知,才發覺財物被竊。

警方表示,涉嫌人在犯案後取走背包內值錢物品,隨手將背包丟棄在星巴克附近大廈旁,又轉往慶城街商店,盜刷被害人信用卡7萬多元。目前以擴大調閱監視器,追查涉嫌男子動向及身分。

37歲洪姓女子昨天下午4點多到東區星巴克消費,她離席去洗手間時,一名男子直接將她...
37歲洪姓女子昨天下午4點多到東區星巴克消費,她離席去洗手間時,一名男子直接將她放在座位下方的背包拿走。記者許家瑜/翻攝
分享

盜刷竊盜

延伸閱讀

收到5萬元帳單 爸媽以為被盜刷…
母逝隔天信用卡被兒盜刷3年 信用卡徵信出包

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top