親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
中和民宅大火
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

新光金大公主不願離婚 怕人工受精7胚胎被強制銷毀

丟3張玩具千元鈔 毒蟲搶走整疊刮刮樂被捕

2017-04-21 12:37中央社 苗栗縣21日電

苗栗警分局21日指出,22歲吳姓男子有毒品前科,因缺錢買毒,竟持千元玩具假鈔佯裝...
苗栗警分局21日指出,22歲吳姓男子有毒品前科,因缺錢買毒,竟持千元玩具假鈔佯裝顧客,趁著業者不注意,搶走45張面額新台幣300元的刮刮樂,但犯案後不到12小時就遭逮捕。(翻攝照片) 中央社
分享
苗栗警分局今天指出,22歲吳姓男子因缺錢買毒,竟持千元玩具假鈔佯裝顧客,趁著業者不注意,搶走45張面額新台幣300元的刮刮樂,犯案後不到12小時就遭逮捕。

北苗派出所20日上午接獲民眾報案,苗栗市中華路上的彩券行遭1名男子行搶,業者指出,該名男子頭戴安全帽、身穿黑色短袖、藍色牛仔褲,一進門就說要挑選刮刮樂彩券。

業者拿出一疊每張300元的刮刮樂,讓男子自行挑選,不料他突然從口袋掏出3張千元玩具假鈔,隨即抱著整疊45張刮刮樂,迅速調頭往門外衝出,業者警覺追出,對方已經逃逸無蹤。

警方調閱相關監視器錄影畫面,發現有毒品、侵占前科的吳男涉有重嫌,並於晚間發現吳男所騎乘的機車出現在苗栗市福星街,經攔查圍捕,順利把人逮捕到案,並從機車置物箱內,起獲贓物刮刮樂彩券38張,以及兌換得來的彩金3300元。

吳男向警方供稱,因毒癮發作又沒錢購買毒品,想要用玩具假鈔欺騙彩券行業者,一時太過緊張,才會由騙變搶;警方同時在他住處,起獲毒品安非他命吸食器,訊後依詐欺及違反毒品防制條例移送苗栗地檢察署偵辦。

苗栗警分局21日指出,22歲吳姓男子有毒品前科,因缺錢買毒,竟持千元玩具假鈔佯裝...
苗栗警分局21日指出,22歲吳姓男子有毒品前科,因缺錢買毒,竟持千元玩具假鈔佯裝顧客,趁著業者不注意,搶走45張面額新台幣300元的刮刮樂,但犯案後不到12小時就遭逮捕。(警方提供) 中央社
分享

彩券行刮刮樂毒品

商品推薦

贊助廣告

留言


Top