快訊

黃肉、紅肉和紫心地瓜有何差異?一圖看懂3原則讓地瓜更營養

台積熊本廠釋工作名額就秒殺 外派員工揭福利、職場文化

《繁花》寶總吃上海菜是鄉愁 商場上為何要靠粵菜撐場?

旅美翁猥褻女友15歲女兒 5個猥褻罪嫌起訴

70歲旅美蔡姓老翁,5年前與女友和女友年僅15歲的女兒(現已成年)回國,在農曆春節期間,涉5次趁女友不在場,猥褻少女得逞,少女親自至警局報案提告。士林地檢署偵結,依對14歲以上、未滿16歲少女猥褻罪共5罪起訴蔡翁。

檢方調查,蔡翁和女友、少女在美國同居近5年,2018年2月間,3人一起回台灣過農曆春節,蔡翁趁女友外出買東西、洗澡時時,在旅館涉摸少女下體、揉胸部。

3人在台灣期間,蔡翁涉在少女外婆家繼續犯罪,假借調整衣服揉胸、動手摸少女大腿、伸手至少女領口摸胸。蔡翁到案辯稱,少女說他靠近少女嘴巴,惹少女媽媽不開心,才會分居。

起訴指出,15歲少女在美國多次向媽媽講述,遭蔡翁不當肢體接觸,但媽媽一開始不相信,少女返台遇害,親自至警局報案提告,後續因告知媽媽,她遭到蔡翁親嘴,媽媽才開始相信過去提出的遭受侵害過程。

檢察官依雙方提出的對話紀錄、少女母親與蔡翁爭執對少女不當肢體碰觸的錄音檔等證據,認定蔡翁犯行,全案依對14歲以上、未滿16歲少女猥褻罪共5罪起訴蔡翁。

示意圖非本案。圖/ingimage
示意圖非本案。圖/ingimage

猥褻

延伸閱讀

男子供毒致女友死亡遭訴 北檢第7件國民法官案

出遊強拉進無障礙廁所 新北男「性起」硬上14歲小女友遭訴

少女應男網友邀約MTV包廂看電影 慘遭辣手催花怒提告

大四生誘騙3少女拍裸照 上傳供其意淫欣賞 判刑2年

相關新聞

影/「再吸5分鐘」庭長被控舔女書記官乳 蔡明宏稱遭「她們」陷害

士林地方法院停職法官蔡明宏被控在陽明山上強制猥褻女書記官、女法官,除遭士林地檢署起訴外,司法院也提案將他送人事審議委員會...

影/炎亞綸被控拍攝、持有少年性影像談和解 今壓秒出庭

藝人炎亞綸陷性影像風波,被控拍攝、無故持有少年性影像,今士林地方法院二度開庭,炎亞綸在下午2點58分,身穿黃色帽T,快步...

她找小王擬「3年計畫」要榨乾他財產...台中名醫控妻婚外情

台中陳姓名醫控訴廖姓妻子婚外情,意外從手機錄音發現廖女找媽媽、女兒及陳姓小王擬定「三年計畫」要榨乾他財產,主張廖、陳侵害...

爆黑人涉性騷挨告 大牙不起訴

前黑澀會美眉「大牙」周宜霈指控「黑人」陳建州十一年前對她性騷,陳提告民事損害賠償又撤回,改提刑事加重誹謗告訴;台北地檢署...

爆黑人陳建州涉性騷 大牙周宜霈被控加重誹謗獲不起訴

前黑澀會美眉「大牙」(周宜霈)日前指控「黑人」陳建州11年前對她性騷,原遭黑人提告民事損害賠償又撤回,黑人後聽從律師建議...

NONO涉性侵10女!3女罪證不足不起訴 7女移士檢偵辦

藝人NONO在網紅小紅老師奔走串聯下,因涉性侵及性騷多名女子,被控性侵、性騷、性侵未遂、強制猥褻及性侵未成年少女共5罪。...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。