女師性侵小六男童生子 還有人受害?

律師指出,民法規定,若女老師提出請求認領之訴,要求高中生認領,經DNA確認,高中生被判認領的機率相對高。示意圖,非新聞當事人。記者林伯東/攝影
律師指出,民法規定,若女老師提出請求認領之訴,要求高中生認領,經DNA確認,高中生被判認領的機率相對高。示意圖,非新聞當事人。記者林伯東/攝影
四十多歲徐姓女子在桃園某國小擔任導師時,涉嫌利用早自習、午休等時間九度性侵小六男童,還懷孕生子,遭重判十七年半。女老師雖已遭解聘,且終身不得任教,但網路PTT瘋傳,早在十多年前,一位同名同姓的徐姓女老師就曾發文自述愛上班上男學生,引發譁然,桃園市教育局昨表示,正查證中,不排除擴大調查。

徐女是被害男童的國小五、六年級班級導師,二○二○年二月廿五日開學日,徐女將男學童叫到休息室,強迫發生性關係,此後更每月發生一次。男學生升上國中後,被父親發現和徐女過從甚密,報警才揪出犯行。

據了解,徐女未婚,曾在桃園、新北市逾八所學校任職,平常在校教學表現正常,學生和同事沒發現異狀,事件曝光令校內師生震驚。

事發時因男學生年紀小,面對老師示愛,從一開始的抗拒轉為接受,甚至將老師當作女友;但徐女後來反控是遭男童性侵,男童身心狀況受影響,經心理諮商才穩定,如今他已經是高一生,正常上學中。

據悉,男學生已與徐女切斷聯繫,男學生父母除了打刑事訴訟,也考慮找律師向徐女求償,希望事件趕快落幕。

教育局表示,當年九月二十六日接獲通報,學校立即將徐女停職,二○二一年八月十八日解聘生效,且終身不得聘任為教師。教育局回憶調查過程,徐女以懷孕身體不適且有醫師診斷證明為由,遲遲不配合調查。但教育局強調,二○二○年九月下旬後,徐女就未再入校也未與學生接觸,調查期間也未出現其他疑似受害者。

有PTT網友發現,早在二○○五年,曾有同名同姓的徐姓女老師在網路發文,自述單戀過班上小學生,憂心受害者恐不只一人。教育局表示,正釐清是否屬實,不排除擴大調查。

性侵 教育局 桃園

延伸閱讀

生母面前遭性侵、逼吃避孕藥 南韓少女忍辱6年墜樓亡…獸父判刑出爐

女狼師性侵男童受害不只1人?桃教育局不排除擴大調查

女狼師硬上國小生懷孕出現2大問題 教學生求助策略重要

女狼師性侵男童生子 若生母向生父請求扶養費律師這樣說

相關新聞

影/「再吸5分鐘」庭長被控舔女書記官乳 蔡明宏稱遭「她們」陷害

士林地方法院停職法官蔡明宏被控在陽明山上強制猥褻女書記官、女法官,除遭士林地檢署起訴外,司法院也提案將他送人事審議委員會...

影/炎亞綸被控拍攝、持有少年性影像談和解 今壓秒出庭

藝人炎亞綸陷性影像風波,被控拍攝、無故持有少年性影像,今士林地方法院二度開庭,炎亞綸在下午2點58分,身穿黃色帽T,快步...

她找小王擬「3年計畫」要榨乾他財產...台中名醫控妻婚外情

台中陳姓名醫控訴廖姓妻子婚外情,意外從手機錄音發現廖女找媽媽、女兒及陳姓小王擬定「三年計畫」要榨乾他財產,主張廖、陳侵害...

爆黑人涉性騷挨告 大牙不起訴

前黑澀會美眉「大牙」周宜霈指控「黑人」陳建州十一年前對她性騷,陳提告民事損害賠償又撤回,改提刑事加重誹謗告訴;台北地檢署...

爆黑人陳建州涉性騷 大牙周宜霈被控加重誹謗獲不起訴

前黑澀會美眉「大牙」(周宜霈)日前指控「黑人」陳建州11年前對她性騷,原遭黑人提告民事損害賠償又撤回,黑人後聽從律師建議...

NONO涉性侵10女!3女罪證不足不起訴 7女移士檢偵辦

藝人NONO在網紅小紅老師奔走串聯下,因涉性侵及性騷多名女子,被控性侵、性騷、性侵未遂、強制猥褻及性侵未成年少女共5罪。...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。