快訊

2026年卸任台中市長!盧秀燕被議員拱選國民黨主席 僅回答「二字」

年收500萬老闆和已婚女房仲有染 色問「親XX舒服」賠15萬

台中市蔡姓男子是工廠老闆,年收逾500萬元,因土地買賣交易,認識已婚的女仲介,女仲介丈夫透過通訊軟體發現,女仲介與蔡傳送「親你咪咪舒服不」等露骨訊息,據此依侵害配偶權,求償500萬元,蔡否認涉案,辯稱是玩笑話,不過不被法官採信,依雙方收入等情狀後,判蔡賠15萬元,可上訴。

判決指出,蔡姓男子名下有多筆房產,去年報稅所得達500萬元,因土地買賣交易,認識從事房仲的已婚女子,雙方從帶看房屋,衍生出婚外情,互傳露骨訊息。

女仲介丈夫去年發現,妻子經常晚歸,夫妻關係變差,察看妻子手機後發現,妻子與蔡難從去年9月至11月間,有傳送露骨訊息,包括蔡傳送「誰摸你阿」、「我摸你咪咪,親你咪咪舒服不」、「被我摸舒服,被他摸不舒服吧」,女仲介則回「就只有您」、「人家專業,不會亂摸,又不是您」等語。

女仲介丈夫據此提出損害賠償告訴,向蔡男求償300萬元,不過蔡男主張,對話紀錄為雙方的玩笑話,而且對話紀錄屬於隱私,取得截圖不合法,沒有證據能力,而且蔡男請求300萬元也過高,請求法院酌減至1萬元才合理。

台中地院審理後認為,根據女仲介丈夫提供的截圖證據,認定蔡男與女仲介有在去年9月至11月間發生身體的親密接觸,逾越普通朋友的關係,甚至女仲介也曾傳訊給蔡「小孩爸談事情,不要發來了」,顯然蔡是知道女仲介已婚身分,認定蔡侵害配偶權事證明確。

法官審酌雙方資力等一切情狀後,認為求償300萬元過高,蔡應賠15萬元為合理,其餘請求金額駁回,仍可上訴。

台中市蔡姓老闆涉與已婚女仲介發展婚外情,台中地院判蔡得賠女仲介丈夫15萬元。示意圖/ingimage
台中市蔡姓老闆涉與已婚女仲介發展婚外情,台中地院判蔡得賠女仲介丈夫15萬元。示意圖/ingimage

丈夫 婚外情 配偶

延伸閱讀

一家三姐弟都是金仲獎得主 信義房屋温佩菁轉職房仲找到一片天

失聯移工8.4萬人 勞部擬修法加重處罰非法媒介僱用

他是誰?時力不分區立委提名陳泰源 房仲斜槓選秀節目、賣屋給隋棠聲名大噪

連鎖情趣用品、房仲搶提青創補助? 高市青年局回應了

相關新聞

影/「再吸5分鐘」庭長被控舔女書記官乳 蔡明宏稱遭「她們」陷害

士林地方法院停職法官蔡明宏被控在陽明山上強制猥褻女書記官、女法官,除遭士林地檢署起訴外,司法院也提案將他送人事審議委員會...

影/炎亞綸被控拍攝、持有少年性影像談和解 今壓秒出庭

藝人炎亞綸陷性影像風波,被控拍攝、無故持有少年性影像,今士林地方法院二度開庭,炎亞綸在下午2點58分,身穿黃色帽T,快步...

她找小王擬「3年計畫」要榨乾他財產...台中名醫控妻婚外情

台中陳姓名醫控訴廖姓妻子婚外情,意外從手機錄音發現廖女找媽媽、女兒及陳姓小王擬定「三年計畫」要榨乾他財產,主張廖、陳侵害...

爆黑人涉性騷挨告 大牙不起訴

前黑澀會美眉「大牙」周宜霈指控「黑人」陳建州十一年前對她性騷,陳提告民事損害賠償又撤回,改提刑事加重誹謗告訴;台北地檢署...

爆黑人陳建州涉性騷 大牙周宜霈被控加重誹謗獲不起訴

前黑澀會美眉「大牙」(周宜霈)日前指控「黑人」陳建州11年前對她性騷,原遭黑人提告民事損害賠償又撤回,黑人後聽從律師建議...

NONO涉性侵10女!3女罪證不足不起訴 7女移士檢偵辦

藝人NONO在網紅小紅老師奔走串聯下,因涉性侵及性騷多名女子,被控性侵、性騷、性侵未遂、強制猥褻及性侵未成年少女共5罪。...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。