快訊

基隆警遭撞殉職 花蓮吉安分局用3輛機車擋大門 網:只能擋阿嬤電動車

影/陸船翻覆案第15次密會沒結論 是否落幕下午見分曉

獨/兒開車撞死警和巡路員 兇嫌母:「能請的錢」都會賠 想當面道歉

新婚孕妻見鹹濕訊息驚覺老公偷吃 小三還嗆「你老婆是懷孕不是殘廢」

人夫趁妻子懷孕與女學生搞外遇,遭妻子提告。示意圖/ingimage
人夫趁妻子懷孕與女學生搞外遇,遭妻子提告。示意圖/ingimage

一名人夫與妻子新婚數個月,他趁妻子懷孕期間與指導的女學生搞外遇,兩人私密對話曝光「今天不能愛愛、壞掉了」、「我寶貝真好,都會滿足我」等語,小三更嗆聲「她是懷孕不是殘廢」,妻子提告求償60萬元,台北地方法院判人夫、女學生應連帶賠償20萬元,可上訴。

妻子提告主張,她和丈夫前年8月結婚,而她去年初懷孕期間發現丈夫和女學生過從甚密,LINE對話紀錄提及兩人發生性行為,還有一同出遊住宿的發票,小三也會不定時出入她和丈夫的住家,將私人物品放在她床上、丈夫車上,請求2人連帶賠償60萬元。

人夫反駁認為妻子沒有舉證他和女學生有何侵害配偶權的行為,且妻子取得對話紀錄、照片是擅自解鎖他的手機、擅自開啟後車廂取得的,不得作為證據;小三則說不知道對方有配偶,並沒有侵害女方婚姻圓滿權利。

台北地院認為,根據人夫和女學生間的對話紀錄,談及想買藥擦私密部位,「今天不能愛愛、壞掉了」、「內褲是為了我買的嗎,好性感的感覺,我寶貝真好,都會滿足我」、「我真的很愛妳是真的」等語。

另外,小三曾跟男方表示「你把你老婆的東西放在我車上,你有什麼事嗎」、「你怎麼不開我的車載她去產檢」、「你現在是讓我跟你一起當她的僕人嗎」、「她是懷孕」、「不是殘廢」等。

法院認為女學生顯然知悉男方是有配偶的人,兩人還有親密交誼並發生性行為,侵害配偶權明確,審酌雙方資力、學經歷、侵權情節等判人夫、女學生應連帶賠償20萬元。

人夫 外遇 配偶

延伸閱讀

飆119公里撞飛女學生 美警竟笑稱「開35萬支票就好、身價有限」

台南退休男師性侵、猥褻9女學生 26罪成立判刑13年

人妻總動員攔車捉姦、夫開車想輾父母 仙氣小三模樣曝光風向逆轉

女學生戴739萬名錶搭公車!網跪喊「背景超猛」:傘也不簡單

相關新聞

影/「再吸5分鐘」庭長被控舔女書記官乳 蔡明宏稱遭「她們」陷害

士林地方法院停職法官蔡明宏被控在陽明山上強制猥褻女書記官、女法官,除遭士林地檢署起訴外,司法院也提案將他送人事審議委員會...

影/炎亞綸被控拍攝、持有少年性影像談和解 今壓秒出庭

藝人炎亞綸陷性影像風波,被控拍攝、無故持有少年性影像,今士林地方法院二度開庭,炎亞綸在下午2點58分,身穿黃色帽T,快步...

她找小王擬「3年計畫」要榨乾他財產...台中名醫控妻婚外情

台中陳姓名醫控訴廖姓妻子婚外情,意外從手機錄音發現廖女找媽媽、女兒及陳姓小王擬定「三年計畫」要榨乾他財產,主張廖、陳侵害...

爆黑人涉性騷挨告 大牙不起訴

前黑澀會美眉「大牙」周宜霈指控「黑人」陳建州十一年前對她性騷,陳提告民事損害賠償又撤回,改提刑事加重誹謗告訴;台北地檢署...

爆黑人陳建州涉性騷 大牙周宜霈被控加重誹謗獲不起訴

前黑澀會美眉「大牙」(周宜霈)日前指控「黑人」陳建州11年前對她性騷,原遭黑人提告民事損害賠償又撤回,黑人後聽從律師建議...

NONO涉性侵10女!3女罪證不足不起訴 7女移士檢偵辦

藝人NONO在網紅小紅老師奔走串聯下,因涉性侵及性騷多名女子,被控性侵、性騷、性侵未遂、強制猥褻及性侵未成年少女共5罪。...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。