油漆工到府粉刷 見女屋主吃藥昏睡伸鹹豬手挨告

李姓男子去年受僱到府粉刷房屋,見女屋主服藥後愛睏,竟起色心,伸手撫摸私密部位,女屋主驚醒見狀連忙報警。李男到案後坦承犯行,事後並取得女屋主諒解,新北地院日前依乘機猥褻罪,判刑6月,得易科罰金18萬元,緩刑2年,緩刑期間付保護管束,並應接受6小時法治教育課程,可上訴。

判決指出,李男去年9月受女屋主僱用前往新北市到府服務進行整間房屋粉刷油漆,也因只有他一人負責油漆全屋,施工期間也暫住在其中一個房間。

去年9月底深夜,見女屋主於睡前服用憂鬱症藥物,處於睡眠而不知抗拒的狀態,竟伸手隔著衣服撫摸私密部位,女屋主也因此被驚醒,嚇得報警處理。

李男見轄區警方到場,坦承犯行不諱,也當眾道歉,受害女屋主見李男有悔意,也願意原諒,且對法官對李男宣告緩刑兩年且不附條件,並沒有意見,只希望李男要知錯不要再犯。

示意圖/Ingimage
示意圖/Ingimage

憂鬱症 猥褻

延伸閱讀

七旬老翁失控殺妻 妻反求情獲輕判

房子退租房東竟索「油漆費、清潔費」 他傻眼:第一次遇到

抖音、IG認識女童...2男引誘拍9張裸照 和解獲緩刑

偵查佐疑妻出軌拿警用系統查行跡 前妻給自新他獲緩刑

相關新聞

涉性侵少年 國道警官記2大過免職

國道公路警察第九警察大隊交通組長鄭羽翔,日前透過社群軟體認識一名15歲少年,涉嫌帶到台北市中正區公廁性侵,少年父母報案;...

國道警交通組長原被視為明日之星 疑性侵少年形象崩壞

國道公路警察局第九警察大隊兩線兩星鄭姓交通組長,才剛調陞近一個月,卻因涉嫌性侵15歲少年,遭羈押禁見,不僅斷送仕途,形象...

北市街友鹹豬手6天犯案15起 落網稱「想滿足需求」

熊姓男子居無定所,昨騎乘偷來的單車在台北市松山區沿途觸摸女子臀、胸部,警方獲報介入調查,發現熊男6天內至少犯案15起,昨...

性平會今決議維持懲處!台中狼師永不錄用 退休金也沒了

台中市曾任國中校長的黃師涉及25年前的性侵案,性平會9月2日做出決議,給予最重懲處「解聘、永不錄用、沒有退休金」,性平會...

老公偷情已婚保母 髮妻竟是從綠帽保母夫口中得知

黃姓婦人去年找保母張女照顧年幼女兒,事隔4月從張女丈夫口中得知,其丈夫竟利用接送張女到家中照顧女兒之便,與張女發生婚外情...

國道警組長涉性侵青少年 同事震驚形容「他工作認真話不多」

國道公路警察局第九警察大隊的兩線兩星鄭姓交通組長驚傳性侵15歲未成年青少年,遭羈押禁見。消息傳出後,震驚整個國九隊,同事...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。