快訊

台積電早盤上漲6元 台股一度揚升近百點逼近13900點

「來幹電視台」!俄國最後一家獨立電視的新聞死鬥

台股今開盤上漲64點 台積電上漲5.5元

噁!前員工潛入銀行偷高跟鞋自慰留精 嚇壞女行員

謝姓男子擔任銀行員工期間愛慕一名女同事,離職後竟潛入前東家,偷走女同事高跟鞋,到廁所自慰後將鞋放回原位,被害女子發現鞋裡留有不明液體立刻報警,案經檢警調查,士林地檢署近日偵結,依妨害自由罪嫌起訴謝男。

檢警調查,24歲謝姓男子曾在台北市內湖區某銀行任職,因故離職後,今年6月4日下午1時許獨自潛入熟悉的辦公室,從個人置物櫃中偷走1名女員工高跟鞋,帶到銀行廁所內自慰,完事後還不忘物歸原位,將高跟鞋放回女員工置物櫃中,後來被害女子要換鞋子,發現高跟鞋內留有白色不明液體,還飄出異味,突感噁心,立即報警處理。

據悉,謝男在該銀行任職期間,與被害女子是同事,他對她暗生愛慕,未料離職後還透過此種方式發洩慾望。警方獲報介入後調閱相關監視器畫面比對,鎖定謝男身分,通知謝男到案說明,詢後移送士林地檢署偵辦,檢方複訊後近日偵結,依妨害自由罪嫌起訴謝男。

士林地檢署。記者李隆揆/攝影
士林地檢署。記者李隆揆/攝影

高跟鞋 離職

延伸閱讀

被說「吃的鹽比你吃的飯還多」 新進女職員1句話讓老前輩收聲

楊謹華貴妃臥、隋棠開高衩 比美Christian Louboutin「紅底鞋」秋冬新品

離職沒退工作群組小心被告? 退群黃金時機調查出爐

妻子和軍中女同袍租屋同居露私處調情 丈夫崩潰提告!

相關新聞

登山女神征服12座高峰偷吃已婚富商 正宮靠iPad零時差蒐證

現年29歲的台灣登山好手曾格爾,登山經歷僅3年,卻一路攻頂、征服12座高峰,在今(2022)年7月成為無氧登頂K2的台灣首位紀錄創造者後,昨(4)日又再創下以無氧登世界第八高峰馬納斯魯峰的速攀世界紀錄,是台灣目前完攀八千公尺以上高峰最高紀錄的女性。

涉性侵少年 國道警官記2大過免職

國道公路警察第九警察大隊交通組長鄭羽翔,日前透過社群軟體認識一名15歲少年,涉嫌帶到台北市中正區公廁性侵,少年父母報案;...

國道警交通組長原被視為明日之星 疑性侵少年形象崩壞

國道公路警察局第九警察大隊兩線兩星鄭姓交通組長,才剛調陞近一個月,卻因涉嫌性侵15歲少年,遭羈押禁見,不僅斷送仕途,形象...

北市街友鹹豬手6天犯案15起 落網稱「想滿足需求」

熊姓男子居無定所,昨騎乘偷來的單車在台北市松山區沿途觸摸女子臀、胸部,警方獲報介入調查,發現熊男6天內至少犯案15起,昨...

性平會今決議維持懲處!台中狼師永不錄用 退休金也沒了

台中市曾任國中校長的黃師涉及25年前的性侵案,性平會9月2日做出決議,給予最重懲處「解聘、永不錄用、沒有退休金」,性平會...

不倫戀曝光後曾格爾再創紀錄獲外媒報導 與「登山皇帝」合影留念

台灣登山好手曾格爾今(5)日被鏡週刊曝光與陳姓富商的不倫戀後,再度創下世界紀錄,並獲尼泊爾媒體以頭條報導。在馬納斯魯峰上,站在她旁邊的是世界登山界赫赫有名的寧斯‧普爾加( Nirmal Purja)。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。