快訊

即時短評/「總統級醜聞」音檔發燒 府院低調何以自清?

憂政治化操作 中正紀念堂北市長候選人論壇宣布取消

台中知名燒肉闆娘遭人散布裸照 原來是前男友雇人犯案

澳門籍黃姓男子與台中市黃姓女子曾是男女朋友,黃不滿黃女分手後,馬上與台中市擁有2家燒肉店的陳姓男子結婚,找來吳女等人幫忙,在去年1、2月間,前往陳經營2家燒肉店,破壞店面玻璃、欄杆,散布印有黃女下體、「3P實錄」等誹謗文字的傳單,一審依毀損、妨害秘密,判涉案吳女7月、邱男3月徒刑,可易科。

判決指出,陳姓男子在台中市西區、南屯區經營兩家燒肉店,小有名氣,曾獲媒體報導,而黃女是陳男妻子,不過黃女在婚前結交的澳門籍黃姓前男友(未到案通緝中),因不滿黃女在分手後與陳男結婚,以18萬元代價,與吳姓女子(40歲)謀議,以每名幫手4萬元至6萬元不等代價,找人前往黃女與丈夫經營的燒肉店報復。

黃男先以telegram通訊軟體,將過去交往時拍攝黃女下體的照片,附上「○○老闆娘3P實錄」、「全台發行」、「燒肉店黑心夫妻」、「男的黑心錢綠帽常戴、女的做婊仔騙錢兄弟」等文字後,製作成傳單電子檔,在去年1月27日晚間,傳送給吳女。

吳女收到檔案後列印成紙本,與綽號「恐龍」、「猴子」、邱男(31歲)、楊男(未到案通緝中)、林男(另案簡易判決處刑),在去年1月28日至2月7日間,分別前往兩家燒肉店,破壞店面玻璃、燒毀欄杆束條,另在店門前散布寫有誹謗文字、黃女下體的傳單,黃女與丈夫發現後報警,警方循線查獲吳女等人涉案。

一審審理時,吳女承認犯行,而邱男則辯稱,散布的傳單上只有看到文字,沒有看到黃女下體的照片,不過不被法官採信,將吳女依毀損、妨害秘密罪,判刑7月,邱男則是依妨害秘密罪,判刑3月,都可易科,仍可上訴。

台中市知名燒肉店黃姓闆娘遭人散布裸照傳單、破壞店面玻璃、欄杆,一審判2名涉案人3月至7月不等徒刑。圖/本報資料照
台中市知名燒肉店黃姓闆娘遭人散布裸照傳單、破壞店面玻璃、欄杆,一審判2名涉案人3月至7月不等徒刑。圖/本報資料照

台中市 裸照

延伸閱讀

一個人也能吃烤肉 石研室攜峇嵐杉丘推出「杉中寶盒」

現烤現吃!爆紅「迷你烤爐燒肉便當」台灣就吃得到

影/余正煌發聲明!對台大認定他無抄襲欣慰 將對誹謗提告

肉重1.5公斤!王品推7款「中秋燒肉組」 早鳥折200

相關新聞

涉性侵少年 國道警官記2大過免職

國道公路警察第九警察大隊交通組長鄭羽翔,日前透過社群軟體認識一名15歲少年,涉嫌帶到台北市中正區公廁性侵,少年父母報案;...

國道警交通組長原被視為明日之星 疑性侵少年形象崩壞

國道公路警察局第九警察大隊兩線兩星鄭姓交通組長,才剛調陞近一個月,卻因涉嫌性侵15歲少年,遭羈押禁見,不僅斷送仕途,形象...

北市街友鹹豬手6天犯案15起 落網稱「想滿足需求」

熊姓男子居無定所,昨騎乘偷來的單車在台北市松山區沿途觸摸女子臀、胸部,警方獲報介入調查,發現熊男6天內至少犯案15起,昨...

性平會今決議維持懲處!台中狼師永不錄用 退休金也沒了

台中市曾任國中校長的黃師涉及25年前的性侵案,性平會9月2日做出決議,給予最重懲處「解聘、永不錄用、沒有退休金」,性平會...

老公偷情已婚保母 髮妻竟是從綠帽保母夫口中得知

黃姓婦人去年找保母張女照顧年幼女兒,事隔4月從張女丈夫口中得知,其丈夫竟利用接送張女到家中照顧女兒之便,與張女發生婚外情...

國道警組長涉性侵青少年 同事震驚形容「他工作認真話不多」

國道公路警察局第九警察大隊的兩線兩星鄭姓交通組長驚傳性侵15歲未成年青少年,遭羈押禁見。消息傳出後,震驚整個國九隊,同事...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。