快訊

國安局長訪泰被曝光 陳明通:泰方說明 華為監視器涉重嫌

疫情略升溫 行政院:邊境開放、0+7政策13日上路不變

台灣虎航官網又卡住 上午10點開賣1010元特價機票 民眾瘋搶

林姓老翁藉機對2高中女生伸鹹豬手 檢依法起訴

嘉義市林姓老翁被控去年10月起,在上海路住家附近街口,假借詢問時間,撫摸2名高中女生背部、臀部,檢方依違反性騷擾防治法起訴,因高中女生未滿18歲,依法加重其刑。

嘉義地檢署起訴書指出,現年69歲林姓老翁去年10月間,在嘉義市上海路與貴州街口的住家附處,見一名穿著制服、背書包的女學生騎電動自行車停紅燈,他藉機上前搭訕,假裝詢問時間,再趁機用手掌撫摸女學生,從上背至臀部位置,女學生飽受驚嚇,立即騎車離去。

相隔一個月,去年11月間,林翁又在一樣地點,對另一名女學生下手,還想進一步摟抱,最後被女學生用手推開,女學生趕緊騎車離去。

2名女學生向警方報案,警方也約談林翁到案,林翁坦承有碰觸2人身體,但否認有性騷擾,他還辯稱,不是故意碰觸女學生身體,當時是要問時間,因靠得比較近,手有揮到女學生,但不知道有揮到身體哪裡,全案送檢方偵辦。

檢方訊後指出,2名女學生與林姓老翁並不相識,無任何糾紛,沒有理由任意誣陷林翁,另外,衡量女性背部,在正常禮儀下,不得任由他人隨意不當撫摸,老翁刻意撫摸女學生背部,足以引起女學生嫌惡、不舒服感覺。

檢方認為林翁趁他人來不及抗拒,觸摸其臀部或身體其他隱私處,除依違反性騷擾防治法起訴外,另依據兒童及少年福利與權益保障法相關規定,應加重其刑。

嘉義

延伸閱讀

洛杉磯阿罕布拉學區女學生被霸凌和性虐待 75萬美元和解

新竹音樂老師是狼 要女學生脫制服、摸乳揉下體

影/員警誘騙未成年少女拍裸照、涉嫌供片色情網站 屏警局長震怒

21歲政大女學生騎車「高速自撞」 人拋飛15米顱內出血亡

相關新聞

登山女神征服12座高峰偷吃已婚富商 正宮靠iPad零時差蒐證

現年29歲的台灣登山好手曾格爾,登山經歷僅3年,卻一路攻頂、征服12座高峰,在今(2022)年7月成為無氧登頂K2的台灣首位紀錄創造者後,昨(4)日又再創下以無氧登世界第八高峰馬納斯魯峰的速攀世界紀錄,是台灣目前完攀八千公尺以上高峰最高紀錄的女性。

涉性侵少年 國道警官記2大過免職

國道公路警察第九警察大隊交通組長鄭羽翔,日前透過社群軟體認識一名15歲少年,涉嫌帶到台北市中正區公廁性侵,少年父母報案;...

國道警交通組長原被視為明日之星 疑性侵少年形象崩壞

國道公路警察局第九警察大隊兩線兩星鄭姓交通組長,才剛調陞近一個月,卻因涉嫌性侵15歲少年,遭羈押禁見,不僅斷送仕途,形象...

北市街友鹹豬手6天犯案15起 落網稱「想滿足需求」

熊姓男子居無定所,昨騎乘偷來的單車在台北市松山區沿途觸摸女子臀、胸部,警方獲報介入調查,發現熊男6天內至少犯案15起,昨...

性平會今決議維持懲處!台中狼師永不錄用 退休金也沒了

台中市曾任國中校長的黃師涉及25年前的性侵案,性平會9月2日做出決議,給予最重懲處「解聘、永不錄用、沒有退休金」,性平會...

飯店上演活春宮 員工好奇涉翻拍監視器、傳肉片群組

抓到了!北市中山區一家飯店員工王姓男子,聽聞消費者在飯店走廊上演活春宮,竟好奇調閱監視器,涉嫌翻拍1分多鐘影像,外流到通...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。