快訊

秋老虎來了…早晚偏涼 紫外線指數危險級 小心防曬

美國務院:一中政策沒有改變 不對台灣主權採取立場

台中警友站副站長伸祿山之爪還強吻女同事 下場關10月

台中市警太平分局轄下派出所警友站何姓副站長因飲酒,另名女性副站長開車送他回家,何在車上卻起色心,伸出祿山之爪摸她胸;女副站長受驚停車、撥開何的手,何變本加厲摸她下體並強吻。女副站長傳訊息、打電話求援,何被依強制猥褻罪起訴,一、二審都判他10月徒刑,最高法院駁回他上訴定讞。

何姓警友站副站長曾有公共危險紀錄,當時檢察官給予緩起訴處分。2020年8月7日晚上,警友會聚餐,宴飲結束後,由女副站長載送有喝酒的何返家,並讓他坐在右前座。但當女副站長開車時,何突然側身摸她胸部,還觸碰她下體、強吻,女副站長大聲斥責,何才罷手。

女副站長透過LINE發送訊息、打電話給也有參加聚餐的警員、警友站站長求救,何遭逮。

何否認強制猥褻,辯稱女副站長「開了很久都沒開到他家」,想睡覺的他質疑對方繞路,兩人齟齬,他只有大小聲,沒有毛手毛腳。何說「我怎麼可能做這種事」。

女副站長表示,當時他被摸胸、下體,還遭強吻、強壓,她趕緊將車停靠路邊,她揚言「打電話請你老婆來接你回去」,但對方卻不下車,她連忙傳送「救我」、「他非禮我」、「快來」等訊息求援。

台中高分院認為何姓副站長以抓住被害人雙手而強吻的方式,讓被害人在駕駛座上無法脫困,是以強暴對她強制猥褻,台中地方法院量處10月徒刑適當。何不服,再上訴最高法院,但最高院認為二審認事用法無違誤,駁回定讞。

台中市警太平分局轄下派出所警友站何姓副站長趁另名女副站長開車送他回家,竟伸出祿山之爪並觸碰對方下體、強吻,被依強制猥褻罪判刑10月定讞。圖/聯合報系資料照
台中市警太平分局轄下派出所警友站何姓副站長趁另名女副站長開車送他回家,竟伸出祿山之爪並觸碰對方下體、強吻,被依強制猥褻罪判刑10月定讞。圖/聯合報系資料照

猥褻 檢察官 台中市

延伸閱讀

刑事訴訟法405條沒改到 最高院大法庭裁這般可抗告1次

長老性侵13名童辯排灣阿力力習俗 入獄又摸受刑人下體

婦愛上前十大要犯「瘋琴」 竟設局讓女兒被摸胸頂下體

老公喝醉忘煮飯 老婆氣得拿魚叉刺他下體害縫17針

相關新聞

涉性侵少年 國道警官記2大過免職

國道公路警察第九警察大隊交通組長鄭羽翔,日前透過社群軟體認識一名15歲少年,涉嫌帶到台北市中正區公廁性侵,少年父母報案;...

國道警交通組長原被視為明日之星 疑性侵少年形象崩壞

國道公路警察局第九警察大隊兩線兩星鄭姓交通組長,才剛調陞近一個月,卻因涉嫌性侵15歲少年,遭羈押禁見,不僅斷送仕途,形象...

北市街友鹹豬手6天犯案15起 落網稱「想滿足需求」

熊姓男子居無定所,昨騎乘偷來的單車在台北市松山區沿途觸摸女子臀、胸部,警方獲報介入調查,發現熊男6天內至少犯案15起,昨...

性平會今決議維持懲處!台中狼師永不錄用 退休金也沒了

台中市曾任國中校長的黃師涉及25年前的性侵案,性平會9月2日做出決議,給予最重懲處「解聘、永不錄用、沒有退休金」,性平會...

飯店上演活春宮 員工好奇涉翻拍監視器、傳肉片群組

抓到了!北市中山區一家飯店員工王姓男子,聽聞消費者在飯店走廊上演活春宮,竟好奇調閱監視器,涉嫌翻拍1分多鐘影像,外流到通...

警局長懸缺空窗期爆超商隨機性侵案 網友:高雄治安變壞了?

高雄市警察前局長黃明昭接任警政署長,懸缺傳出由警政委員林炎田接任,只待人事程序完備就公布。高雄新警局長空窗期,前天凌晨鳳...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。