快訊

把握今天好天氣…周六滯留鋒抵台 午後對流胞全台有雨

美國呼籲WHO邀請台灣以觀察員身分參與WHA

馮光榮被爆和3寶媽上摩鐵 出庭無奈回應「只是想幫助朋友」

馮光榮否認勾搭郭姓人妻,稱自己「只是想幫助朋友」。記者柯毓庭/攝影
馮光榮否認勾搭郭姓人妻,稱自己「只是想幫助朋友」。記者柯毓庭/攝影

56歲的馮光榮曾在1990年代演過多齣瓊瑤劇,號稱「御用小生」,是馬妞馬維欣前夫。但日前他遭許姓男子爆料勾搭他的前妻郭女開房,提告民事求償100萬元。今天首度開庭,馮光榮否認偷情,強調是郭女訴苦被家暴,他怕對方想不開才會赴約旅館,且郭女不曾在他家過夜。

許男爆料,他與郭女結婚十幾年,育有3名兒女,去年間他卻在郭的手機中發現其與馮光榮的曖昧對話如「妳好漂亮」、「好可惜呀,這麼早結婚 」等,才知道妻子竟與馮光榮外遇,指控兩人在去年8月間曾到新北市中和區一間摩鐵幽會,另外也曾在馮光榮的住所發生兩次性行為,兩人也因此於今年初離婚。

馮光榮在庭訊中反駁表示,他與郭女是在網路認識的,因郭女常向他訴苦被家暴、恐嚇,他是勸對方多為孩子,不要離婚,經他勸說後郭女有回家,沒多久又離家出走。

馮光榮說,他那次去摩鐵是怕郭女想不開,才會過去,「我當下沒有想那麼多,因為我想說去一下就離開就好了嘛」,但他堅決否認郭女曾到他家過夜,「他不是說她住我家嗎,如果說他前面住我家,那後面我直接叫他去我家就好了啊,何必去摩鐵。

許男委任律師則質疑,馮光榮坦承自己到摩鐵與已婚郭女見面,非公開場合、不符常情,亦已逾越一般正常朋友往來範圍,侵害許男配偶權。法官諭知12月中宣判此案。

馮光榮庭訊後接受訪問,表示他與郭女已經很久沒聯絡,「不太想連絡你知道嗎,我自己也被搞得很煩」,他認為事情是發生在一年多以前了,是這個官司又來了,他自己也「莫名其妙」,才會跟郭女聯絡問他到底怎麼回事,郭女也對他感到很抱歉。

摩鐵 外遇

延伸閱讀

獨/馬妞前夫馮光榮勾搭人妻挨告 他回應:民事已不起訴

相關新聞

國防醫學院教授盯女學生胸部、摸腰 打官司抗罰輸了

時任國防醫學院研究所教授兼所長羅時鴻被控對2名女學生掀衣服摸腰,要求撥開頭髮,眼睛直盯女學生胸部,甚至詢問和男友「到幾壘...

中山分局巡佐遭控下藥迷昏女警還帶進摩鐵 將記大過

北市中山分局傳出性騷風紀案,5旬游姓巡佐遭年輕女警指控,私下約吃韓式燒肉,疑似在燒酒下藥,在她昏沉之際強行帶往摩鐵,但無...

已婚男曾犯性侵案關16年 又誆少女介紹工作再騙砲

彰化縣吳姓男子透過手機交友軟體認識一名17歲休學少女,謊稱可以幫少女介紹援交工作,但介紹客人前,他要先面試「試車」(做愛...

懷孕女會計外遇老闆 車上聊「調教」全都錄 夫氣炸提告

桃園市陳姓女子在營造公司當會計,懷第3胎時外遇黃姓老闆,兩人不僅在車上調情,還一起上旅館過夜,她葉姓丈夫無意中發現行車記...

人夫參加生日趴嗨唱到半夜 溜進房間性侵酒醉女

台中已婚羅姓人夫和女性友人參加朋友生日趴,竟趁女子喝醉洗完澡躺在床上時,持房卡偷溜進房間性侵她,事後女子驚覺異狀調監視器...

肉食女出軌男同事「想把你壓床上」 綠帽夫求償卻輸了

吳姓人妻出軌部門胡姓同事,他的丈夫偷看手機,發現妻子不僅傳內衣照給胡男,還曖昧回訊「想把你壓制在床上」,不滿戴綠帽,提告...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。