快訊

一向樂觀看待中國經濟前景 林毅夫如今擔憂:不妙了

研究生拿跳蛋猥褻女同學 還變態稱:按摩想要的地方

林姓男子就讀研究所時,深夜約女同學到研究室討論論文,卻趁四下無人伸狼爪亂摸,還拿情趣用品跳蛋按摩,事後甚至傳訊稱「用我送妳的東西,按摩想要的地方」;法院審酌,林男為一己私慾造成女同學身心受創,但考量他無前科,依強制猥褻罪判他10月,緩刑3年,可上訴。

檢方起訴指出,林男(30歲)2019年12月30日約女子到大學內研究室討論論文,2人留到深夜12點多,林不顧女子出言拒絕、用手阻擋,拿跳蛋按摩她身體,又伸手掀裙摸臀部還強吻。

女子不甘受辱事後報警堅持對林提告,表示當時已經明白出言拒絕,但仍遭林出手騷擾;檢方勘驗雙方對話,發現林曾傳「可以用我送妳的按摩器具,按摩想要的地方」,「或是自己來的部分,妳有想要自己來嗎?」

女子當時也回「請注意你的言語、舉止,我嚴重感受到性騷擾」」、「你該學著控制自己的言行舉止,尊重別人身體是基本的,否則只會讓人害怕」,「因為你的言行讓我害怕想趕快離開」。

法院審酌,林男為逞一己私慾,違反女子意願猥褻,造成她身心受創,考量林犯後坦承、態度尚可,雖提出和解但對方無意願。

法院審理後依2個強制猥褻罪各判林男有期徒刑6月,均得易科罰金,應執行10月,另考量林無前科,相信經過這次偵審程序當知緊惕,而無再犯之虞,宣告他緩刑3年,應向公庫支付8萬元,接受法治教育3場。

林男拿跳蛋猥褻女同學,法院依強制猥褻罪判他10月徒刑。示意圖/ingimage
林男拿跳蛋猥褻女同學,法院依強制猥褻罪判他10月徒刑。示意圖/ingimage

猥褻 性騷擾

延伸閱讀

他忽然闖進健身房的淋浴間幫他「按摩」 成立性騷擾

餵貓少年遇上假好心阿伯 提供食物趁機4度猥褻判刑

刑警工作常日夜顛倒 南警請來保健師為員警按摩舒壓

中職/ 洪總替新投教林正豐按摩 網:叫布魯斯情何以堪

相關新聞

少女遭補教師性侵 母暗助狼師

經營補習班的五十四歲潘姓男子垂涎女性友人兩個女兒,前年十二月十二日趁與她小女兒單獨外出時,在汽車旅館內性侵得逞;新北地檢...

國防醫學院教授盯女學生胸部、摸腰 打官司抗罰輸了

時任國防醫學院研究所教授兼所長羅時鴻被控對2名女學生掀衣服摸腰,要求撥開頭髮,眼睛直盯女學生胸部,甚至詢問和男友「到幾壘...

中山分局巡佐遭控下藥迷昏女警還帶進摩鐵 將記大過

北市中山分局傳出性騷風紀案,5旬游姓巡佐遭年輕女警指控,私下約吃韓式燒肉,疑似在燒酒下藥,在她昏沉之際強行帶往摩鐵,但無...

已婚男曾犯性侵案關16年 又誆少女介紹工作再騙砲

彰化縣吳姓男子透過手機交友軟體認識一名17歲休學少女,謊稱可以幫少女介紹援交工作,但介紹客人前,他要先面試「試車」(做愛...

懷孕女會計外遇老闆 車上聊「調教」全都錄 夫氣炸提告

桃園市陳姓女子在營造公司當會計,懷第3胎時外遇黃姓老闆,兩人不僅在車上調情,還一起上旅館過夜,她葉姓丈夫無意中發現行車記...

人夫參加生日趴嗨唱到半夜 溜進房間性侵酒醉女

台中已婚羅姓人夫和女性友人參加朋友生日趴,竟趁女子喝醉洗完澡躺在床上時,持房卡偷溜進房間性侵她,事後女子驚覺異狀調監視器...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。